суббота, 25 февраля 2012 г.

WIP фото моей последней жертвы.

Вместо того, чтобы заниматься покраской наиполезнейшей для пост апока бензоколонки, совершенно неожиданно начал работать над следующим в очереди куском террэйна. :)
Пока только рабочие фото, но надеюсь за ближайшую неделю закончить его, покрасив кучу всяких мелких битсов, которые будут украшать курган в дальнейшем.

Несколько фото:





В целом я более менее доволен результатом на текущий момент, хотя возможно нужно будет еще посыпать внешние стенки холма травой, которая ухитрилась благополучно закончиться у меня в процессе работы над могильником.



четверг, 16 февраля 2012 г.

Loot for the loot god!

Внезапно получил сразу две посылки  в один день.  Наполненные всяким полезным и красивым миниатюрным хламом.
Первая домчалась ко мне из Англии от Хасслфри, правда в ней практически не было ничего моего, кроме пары моделей будущих победителей зомби-войсов.
Тем не менее все модели оставили у меня весьма приятное впечатление, какое впрочем обычно у меня и оставляют у меня модели от Кевина.

Вторая примчалась ко мне из Германии от Миниатюрикума. В ней все принадлежало мне :)  и только мне. :)
В посылке приехали всякие полезные битсы для САГИ и нордического фэнтези, а также злодейский отмороженный великан, который произвел на меня положительное  впечатление своими размерами.
Также порадовался двум поросям от Ратника-лид адвенчурс,  Они будут обжективами для фэнтези сценария. Совершенно прелестные твари, правда смотря на них становится грустно от мысли, что Игорь (ратник) совсем забил на пост апок и клепает исключительно фэнтези.
Надеюсь все это сможет вывести меня из депрессивного состояния, навеянного кучей внезапно возникших семейных проблем. И я смогу что нибудь покрасить и построить, иначе февраль обещает быть рекордно низким по  количеству покрашенных и построенных моделей.

Ну и фото большей части приехавшего добра:
В кадр не попали тенты от ренедры, в силу того, что спруя с ними отличается немалыми размерами и куча хасслфри поскольку оно не мое, а потому фотографировать мне его лень. :)




понедельник, 6 февраля 2012 г.

Итоги января

Январь был совсем неудачным месяцем для меня в плане покраски.
Выход Star Wars online отъел у меня львиную долю времени обычно выделяемую мной под покраску моделей.
Я ничего увы не покрасил для пост апока, нордическое фэнтези тоже получило от меня в этом месяце немного любви и  заботы.

Последняя из покрашенных викингских хрущевок:

Пока не могу определиться для себя, какой из использованных мной оттенков дерева нравится мне больше всего. Видимо буду продолжать эксперименты с цветом дальше на следующих строениях.


Ну и немного фэнтезийных моделей:





Очень понравились гоблины, хотя к сожалению я и покрасил их не на самом высоком для себя уровне. Их модели при очень небольшом размере обладают великолепной детализацией, и весьма выразительными позами. Надеюсь оставшуюся часть гоблинской банды мне удастся покрасить получше.

Работа над фэнтези правилами как ни странно шла достаточно удачно, и на данный момент не готовыми остаются только магическая система и монстрятник, но думаю в феврале я с ними разберусь и к марту уже можно будет начать тестирование правил. Если к этому моменту уже наберется террэйна и моделей для более менее вменяемого сценария.