пятница, 27 апреля 2012 г.

Первая треть армии готова

Последнюю четверку африканцев я покрасил даже быстрее, чем планировал.
Таким образом у меня готова уже примерно треть повстанческой армии, что не может не радовать.
Теперь остается только ждать следующую посылку, которая немилосердно запаздывает уже почти на неделю...




Ну и групповое фото всех покрашенных на данный момент повстанцев:


Генерал конечно меня приятно порадовал моделью.  очень пафосный зверюга. :)

понедельник, 23 апреля 2012 г.

Еще одна находка.

Совершенно случайно проходя мимо ларька с газетами-журналами увидел замечательный вертолет, который будет очень уместно смотреться в моем будущем киберпанковском проекте, которым я планирую заняться закончив с неграми и викингами.






Вполне удачный масштаб, и в принципе его наверно можно даже не перекрашивать, поскольку он на удивление нормально смотрится даже в базовой покраске.
Хотя конечно меня и одолевает желание сделать из него "черный вертолет ужаса"  какой нибудь супер секретной правительственной организации.



Еженедельная порция повстанцев

Итак, мне по прежнему удается выдерживать темп покраски в 4 негра в неделю.  Что для меня само по себе является подвигом. :)
Таким образом уже через неделю все герои революции, приехавшие ко мне в первой посылке, будут покрашены.
Надеюсь что вторая посылка от ТАГа уже на подходе и у меня не будет заминок в покрасе.


вторник, 17 апреля 2012 г.

Любопытно..

Наконец то кто то решил  раскрыть тему сталкеров, заброшенную ратником, и надеюсь они появятся таки в продаже, чтобы я мог вернуться к сталкеропроекту.



понедельник, 16 апреля 2012 г.

Продолжаем разговор

Итак, мой план по покрасу 4 негроповстанцев в неделю продолжает успешно работать.
Следующая партия героев влилась в ряды нашей освободительной армии:
Правда надо признать, что это крайне малая часть запланированной армии, но думаю с такими темпами я смогу к выходу правил Bush Wars привести армию к играбельному размеру.

Пока я планирую армию состоящую из такого набора отрядов:
1. Самые простые негры вооруженные пистолетами и мачете (8)
Со скиллом д6, и прочими не самыми выдающимися характеристиками.

2.  2Х8  отрядов негров с обрезами, берданками, дробовиками и пистолетами-пулеметами.  Тоже с умениями д6 и не лучшими остальными характеристиками.

3. Чуть более продвинутые негры  1 или 2 отряда по 8 человек с автоматами, и каким то оружием поддержки, но по прежнему не блещущие умениями. Те же д6 что и у остальных негров.


4.  Элита нашей армии.  Негры с автоматами и оружием поддержки (8)  Но уже с умением д8.  Это будет эксклюзив в нашей армии, их будет всего один отряд. Они скорее всего будут хорошо мотивированы. И относительно неплохо снаряжены.

5.  Отделение советских "морских биологов"  6 человек с оружием поддержки и умением д10.  Их тоже будет всего один отряд в армии. Который к тому же будет участвовать в редких ключевых сражениях.

6.  Снайперская команда наших "морских биологов"  снайпер и наводчик с умением д10.  Тоже будет в единственном экземпляре, и будет использоваться весьма нечасто.

+В нашей армии будет несколько вспомогательных героев командиров (по этому вопросу надо будет провести обсуждение, как мы именно реализуем героев в игре)
И один великий лидер нашего освободительного движения.

Итого армия будет состоять примерно из 50 моделей пехоты.
Также мы станем счастливыми обладателями пары драндулетов с установленными на них пулеметами, а также единственного и неповторимого БТР-152 (когда company B выпустит его).




воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Первые черные ласточки

Итак, наконец то до меня добрался заказ от TAG,  с кучей героических негроповстанцев для небольшого проекта организуемого в нашем клубе.
Это будет игра про небольшой, воображаемый архипелаг островов рядом с побережьем Африки, где будет происходить война  героических свободолюбивых негров, против злобных угнетателей.  Действие будет происходить в конце 70 начале 80 годов прошлого века.

Модели тага оказались в живую симпатичнее чем фото на сайте, позы достаточно динамичные, но с другой стороны модели не перегружены излишней детализацией.
В целом достойное игровое качество.
Сразу же по приезде я в приступе энтузиазма сел покрасить на пробу несколько моделей, и вот что у меня получилось:




Простенький игровой покрас, на который я потратил примерно три часа времени, и остался им вполне доволен.  Думаю остальную банду буду красить примерно в таком же стиле и качестве.





понедельник, 2 апреля 2012 г.

Дни рождения, тысячи их.

Увы последняя пара недель являлась для меня не слишком плодотворной в плане хобби,поскольку каждые выходные приходилось ходить в ресторан для празднования очередного дня рождения.  И надо заметить это еще не конец, следующее воскресенье тоже будет очередным днем рождения. Думаю я долго не смогу смотреть на еду после завершения этого праздничного марафона. :)
Этим и объясняется отсутствие обновлений блога.
Впрочем кое что я покрасить все же успел, правда надо признать что это достаточно редкие гости на моем покрасочном столе, модели WH40k которые я покрасил в связи с очередным обострением желания поиграть в inquisitor 28mm или псевдо некромунду.
Обострение  вызвало прочтение мной пары книг по вархаммеру попавших мне в руки, это были два упитанных фолианта один из которых был озаглавлен "Механикум", а второй "Немезида".  Обе на удивление легко прочитались, чего обычно не ожидаешь от кошмарного ширпотреба издаваемого по этой вселенной, и вызвали желание чего нибудь покрасить, а заодно и поиграть в одну из skirmish-rpg игр по этой вселенной.




Не самый мой удачный покрас, но для игровых моделей сойдет, тем более перекрашивать их мне все равно будет лень. :)