воскресенье, 17 июня 2012 г.

Недельный отчет

На этой неделе вместо не приехавших ко мне негров,  я решил покрасить что нибудь совсем отвлеченное от основной программы покраса.
Посмотрев на очень впечатляющее мероприятие проведенное английскими коллегами, варгеймерами по inquisitor28, я решил что и мне стоит расширить ряды своих инквизиторских орд.  И заодно покрасить себе персонажа к грядущим у нас игрищам в inquisitor28.
Вот так выглядят плоды моих трудов:
В целом думаю, что и следующую неделю я пожалуй посвящу покрасу моделей под некромунду-инквизитор, поскольку сейчас у меня все неплохо с желанием их красить.


пятница, 15 июня 2012 г.

Вселенская печаль.

Почта России в очередной раз демонстрирует свою злодейскую сущность и тормозит мои ценные посылки с неграми, одна из которых идет уже с 9мая, а вторая с 13мая.  Это надежно застопорило дальнейшее развитие революции.   Так что мне пришлось переключится на покрас моделей к паре других проектов, фото которых я тоже постараюсь вывесить в блоге в выходные.
Ну а пока вот пара картинок демонстрирующих в действии работу нашей чудесной почты:

вторник, 5 июня 2012 г.

Результаты очередной недели

Очередная неделя прошла для меня не в пустую. И я таки смог заставить себя неимоверным усилием воли покрасить очередные 4 модели.
Не все из них были неграми, но все были в той или иной мере черными. :)
Парни в середине планируются к использованию в другом моем проекте. Хотя возможно найдут себя и на нашем чудесном островке в качестве  агентов ЦРУ или другой подобной  скрытной и коварной организации.