четверг, 6 декабря 2012 г.

Кинг Конг жив.

В последние несколько недель я не слишком баловал блог какими то обновлениями в силу того, что внезапно "вызвался добровольцем" помочь маме с ремонтом ее квартиры,  и это оставило у меня крайне мало свободного времени для хобби и прочих радостей жизни.
Но наконец то коварный коридор повержен, оклеен обоями и проложен ламинатом, и я наконец смогу вернуться к традиционному времяпровождению.
Не смотря на совершенно зубодробительную загруженность всякими делами я смог найти немного времени для того, чтобы покрасить несколько моделей, хотя конечно их количество, да пожалуй и качество оставляют желать лучшего по сравнению с  моими обычными нормами покраса.

Итак Африка пополнилась несколькими белыми людьми:


Хотя поиграв в последние несколько дней в новый Farcry я внезапно начал задумываться над тем, что возможно в небольшом островном архипелаге в южных морях есть своя определенная прелесть вполне сравнимая с бескрайними саваннами и джунглями Африки.

Еще я сделал и покрасил под этот проект несколько простеньких маркеров ловушек:

Надо будет еще поработать над маркерами мин, и подумать над тем, что еще можно использовать в качестве ловушек в игре.

Меня по прежнему не отпускает острый приступ инквизитора в тяжелой форме, так что я сподвигся покрасить несколько моделей и под него:
Парочка культистов из стартера, быстропокрас с целью прикинуть цветовую схему, итогом я пожалуй недоволен, на следующей партии культистов цветовая схема явно претерпит определенные изменения, ну и я в очередной раз убедился, что быстропокрас это все же не мое, ибо качество страдает как то черезчур уж сильно.

Кроме культистов я еще покрасил одного из ключевых npc для моей будущей мини компании:
Инквизитор ордо херетикус, торианец (торианин?) и просто выдающийся псайкер. Ему в принципе стоит еще как то оживить подставку и пожалуй сделать еще один уровень ярких высветлений, а так я вполне доволен получившейся моделью, она как мне кажется вполне передает стиль мыслящего инквизитора, а не маньяка с болтером и силовым мечом. :)
Единственное, что мне пожалуй стоило сделать по другому, так это спилить ему странные обмотки на ногах и слепить нормальные штаны, но это стало очевидно уже в процессе покраски, так что придется парню щеголять в этих странных обносках. 


Еще для компании я подготовил несколько маркеров миссий, хотя тут конечно я особо не злоупотреблял работой по ним, и маркеры получились весьма простенькие:
Осталось покрасить еще штук 15 таких.


В эти выходные я наконец то заполучу свободный день и постараюсь наверстать упущенное по покрасу за последние несколько недель.

Да, и на самом деле Кинг Конг умер, как минимум в четырех фильмах, тут я соврал, для привлечения внимания к заголовку, как и подобает желтой прессе. :)


Well, last weeks were really eventless in terms of my hobby.
As i suddenly found myself  "volunteered"  to help my mother with some repairs to her apartment.
But finally those days of terrible hardship is over, and i can return to my usual mode of relaxed lazyness. :)

Nevertheless, I found some time for my hobbie. 
And painted some models for my ongoing projects.
For Africa I painted some contractors from eureka miniatures, very good models with a good balance between level of details and easiness to paint.
But after playing new Farcry game i start thinking about some archipelago in southern seas as a scene to play my modern jagged alliance  game. :) 
Also i made some trap counters for my modern game.

For my inquisitor28mm project i painted one of the main npc  for my mini campaign, Ordo Hereticus inquisitor with  portent psyker abilities.
Also i tried speedpainting a couple of chaos cultists, but i think my painting scheme for them turns out not really good.