воскресенье, 14 июля 2013 г.

Обновлямс.

Неделя лежания на пляже,  катания на велосипеде и прочего чуть более активного отдыха закончилась, и теперь я могу вернуться к традиционному графику покраса.
На удивление за выходные, которые я провел уже в городе, мне удалось покрасить достаточно много всякого хлама. Хотя к сожалению домик для инквизитора по прежнему остается не завершенным из за отсутствия крыши.
 Красил я модели весьма энергично, но судя по результату лучше бы уделил им больше внимания. Поскольку посмотрев на фото понял, что в целом мои жертвы на этот раз выглядят как то уж совсем не презентабельно.
Ну да ладно перекрашивать что то мне все равно пока лень, так что удовлетворюсь тем, что получилось.



К инквизитору я покрасил очередную парочку отщепенцев, и в целом не могу сказать доволен ли я полученным результатом. Вроде бы явных ляпов нет, но покрас получился какой то достаточно примитивный.
Несколько гоблинов под фэнтези. Модели конечно достойны всяческих похвал, при их размерах детализация у них великолепна.  Не уверен что смог отдать им должное в покрасе, из за моей непривычки красить такие мелкие модели.


Пара кусков каких то разрушенных стен. Не могу сказать, что красил их к чему то конкретному, просто они лежали у меня на столе почти пол года, и мне откровенно надоело на них смотреть. :)  Полагаю пригодятся под какую нибудь историку в клубе.

Немного интерьера под инфинити или просто под какой нибудь скай фай. Покрасил я их примерно по той же причине, что и руины стен.
Опять таки покрас самый простой, безо всяких изысков.  Только чтобы прикинуть цветовую схему для более крупных элементов террейна под скай фай, за которые мне бы все же стоило  наконец взяться.


I spent last week being on vacation, and so not painted or built much. 
Only last couple of days were more or less productive for me, as i painted something. I was in fact surprised by myself when i painted as much  stuff as i usually paint in the week. :)
unfortunately I was not able to finish my inquisitor28 building as the closest modeling store run out of plasticard, before i go to vacation.

понедельник, 1 июля 2013 г.

Работа кипит... ?

Жара и считанные дни оставшиеся до отпуска по прежнему успешно занимаются подрывной деятельностью, мешая мне заниматься хобби, и побуждая проводить свободное время на улице, а точнее  преимущественно в озере и на пляже, на даче.
Только сегодня начавшиеся дожди загнали меня домой и я наконец продолжил работу над инквизиторским проектом, который у меня на данный момент вызывает наибольшее желание с ним возиться из всех моих извращений.
Мне всегда нравилась одна из иллюстраций в книжках по Dark Heresy,  на тему инквизиторов за работой.


И это сказалось на моей работе,  ну или по крайней мере посмотрев на результат своих сегодняшних посиделок, я понял откуда растут уши у моего дома.
При покраске дома я использовал только простейшие цветовые схемы и эффекты, чтобы как обычно в приступе склероза не забыть на середине покраске, во что же я черт возьми красил свое очередное творение. :)
Пока что выкладываю только одно фото, так как у меня крайне неудачно закончился пластикард и пвх, так что несчастное здание пребывает на данный момент без крыши, что я надеюсь исправить в течении ближайшей недели.
А ну и кстати на фоне здания позирует очередной npc для инквизиторской компании.


Last week  has been a very relaxed for me in terms of hobby projects.  As always in the last weeks i spend a very little time doing painting and building.  The weather was a very good lately, so i spent most of my free time outdoors
But today was the rain and because of that, I stayed home, and finally painted my first building for inquisitor28 street project.
I didn`t make the roof for the building yet, as i run out of plasticard and other useful bits used in roof making. I hope to finish this building in the next couple of days, when i buy needed materials.
I used only most basic painting technics for this building, as i  do not want to spend a very long time on each terrain element.