воскресенье, 18 мая 2014 г.

Нечисть, нежить и негодяй

Продолжая выкладывать то, что я покрасил на праздниках,  дошел до того, чтобы сфотографировать очередную кучку моделей.

Для начала зомби от red box games под фэнтези:
На этом мой набор из 9 зомби, приобретенный на кикстартере закончен. Покрас обычный без изысков, тратить много времени на массовку лень. :)

Под недалекое будущее покрасил фембота.  На самом деле это скорее даже не полноценный покрас а мысли вслух над цветовой схемой под скай фай.  Она меня более менее удовлетворяет, так что думаю, у фембота будут еще друзья и подруги выполненные в близкой цветовой гамме.

Ну и под инквизитор покрасил трускэйльного хаосита. На нем я постарался учесть ошибки, допущенные мной, при изготовлении предыдущей трускэйльной модели. И мне это более менее удалось. Правда это не остановило меня от множества новых ошибок. :)
Ну да думаю следующий парень будет лучше смотреться.  Следующим кстати я хочу сделать deathwatch марина.  Ну и в дополнение, на втором фото он же в компании какого то из своих последователей, для демонстрации размера модели.


Next batch of painted miniatures for show.
First picture shows last remains of red box games zombies which i bought on kickstarter long time ago. Nice, detailed minis. A pleasure to paint.  Can't stop thinking that  I had to buy more of them.

Second picture is a test piece for my sci fi painting scheme. I'm more or less satisfied with result, and so i plan to paint more of bots and vehicles in same colours.

And the last couple of  pictures show my latest true scale experiment for inquisitor.  Chaos space marine from the Red Corsairs warband.
I tried to take into account errors i've made working on the previous true scale model.
And this guy turned up much better in terms of proportions then Ultramarine  model.
But i made a childish mistake of  glueing the model before painting. And so I could not get a brush in some places on the model. :(  So that overall painting result left much to be desired.

понедельник, 12 мая 2014 г.

Пост праздничное

На праздниках меня на какое то время обуяла жажда деятельности и я покрасил очередную кучку разнообразных моделей.
Первую часть которых я сейчас и выкладываю в блог:
Немного красивых, толстых гоблинов от red box games.  Парни были заметно более упитаны и фотогеничны чем обычная гобла, по этому я решил не опошлять их традиционным гоблинским зеленым цветом. а покрасил их в цветовую схему приберегаемую мной для более человекообразных монстров,  которая более менее меня устроила.
Обычный быстропокрас, без изысков. Ред боксовские модели по прежнему красятся очень хорошо и вызывают у меня приступы энтузиазма в покрасе.

Второй эксперимент с покраской скай файной машинки, пока далек от идеала, но кажется что я начинаю таки понимать как все таки красить эти проклятые стекла.  Надеюсь следующая машинка уже будет меня целиком удовлетворять в плане качества покраса.
Цветовая схема была выбрана под преизрядным влиянием деус экса.
На самом деле это еще не все, что я покрасил за праздники, но мне внезапно пришла мысль как можно улучшить качество остальных моделей, и я пожалую выложу вторую часть через пару дней, когда доведу модели до как я надеюсь более презентабельного вида.

Another bunch of models that i painted lately.

First was a trio of goblins from red box games they were a joy to paint. Very nice and characterful models.
And second is another anenocity car, heavily influenced by Deus Ex Human Revolution game. At least in paint scheme if not in style.  Still not sure that i like how glass painted up, but  overall effect is a little better then on previous car.
In fact i painted some more models but i think that they are in need of some finishing touches and so i will show them after a couple of days.