понедельник, 9 июня 2014 г.

Живые и мертвые

Еженедельное в общем то.
Писать мне в принципе не о чем, так что просто повешу фото очередных жертв.
Очередные зомби.  Надо бы их посчитать, а то я как то уже начал путаться, и не помнить, покрасил ли я запланированную сотню зомби или нет. :)
Попробовал на них новую гв шную краску имитирующую кровь и остался вполне доволен результатом.  В комбинации один слой гв + один слой обычного clear red, эффект достигается весьма кровавый.
Ну и еще один спецназер от хасслфри, как обычно модель хороша, красить в удовольствие, тем более что, я уже набил руку на планируемой цветовой схеме.  Так что покрас много времени не занимает.

Nothing special, just usual addition to my growing zombie horde. In fact i think that i  need to count them some day as i suspect that i already painted more then planned hundred of undead terrors. :)
The second picture shows another not BSAA operator to be eaten by relentless and uncountable hordes of deaders.

вторник, 3 июня 2014 г.

Приступ трудолюбия.

Наконец то я смог одолеть очередные четыре тушки, и готов выложить их на обозрение прогрессивной общественности, читающей мой блог.
В прошлое воскресенье мне удалось в кои то веки выбраться пообщаться со своими старыми друзьями ролевиками-настольщиками. И даже поводиться в сеттинге Звездных войн.
И хотя то, во что в конце скатился модуль лучше всего характеризуется этой картинкой:
Тем не менее я получил изрядный заряд  мидихлорианов позитивной энергии, который заставил меня покрасить сто лет как лежащего у меня в столе падавана от хасслфри.
В общем покрашен он исключительно для души, и не имеет отношения ни к одному из моих основных проектов. Тем не менее модель забавная и я получил удовольствие крася ее.  Возможно в скором будущем я покрашу еще одну-две модели из Звездных войн.
Остальные покрашенные мной модели были более традиционны и относились к моим основным проектам.  Под модерн и зомби-модерн я покрасил очередную парочку выживших:

Сказать о них особенно нечего.  Обычный покрас без изысков, модели вполне приятны глазу,  но не более того.
Ну и в финале я покрасил еще одну модель под инквизитор, на этот раз кровожадную хаоситскую ассассиншу.
Кровь, мясо, злобный взгляд и крюки вместо рук намекают, что на свидание эту даму приглашать явно не стоит.

This is what i painted in the last two weeks.
Couple of survivors for modern zombie apocalypse. And assassin for my inquisitor28 chaos Warband.
But the last one is different from things i usually paint.
I spend some time in the last weekend with my old friends (avid roleplayers) and joined them in Star Wars RPG session. This event motivated me to paint hasslfree "mystic warrior" model laying on my table for far too long. In fact it seems that i catch another severe caso of Star Wars bug and supposedly will spend some time painting other star wars models i have.