четверг, 30 апреля 2015 г.

Люди в черном, а так же в сером и голубом.

В силу традиционно наступающего  весенне летнего затишья в покрасочных делах я смог докрасить следующую партию моделей только сейчас. И чувствую что чем ближе к лету тем печальнее будут становиться мои результаты.

Очередная пара якудза под Fistful of kung fu.  Черный цвет конечно красить та еще морока, я поспешил и по этому от результата совсем не в восторге, надо будет потом как нибудь перекрасить.

Под киберпанк открасил парочку гражданских ВИПов, очень доволен моделями по качеству они выше всяческих похвал, но своей покраской серой дамы не слишком удовлетворен, возможно стоило посидеть над ней подольше.


Spring weather not really helps me with miniatures hobby. Spending time outdoors seems much more satisfying then sitting at the painting desk.  So my painting output has dwindled dramatically lately.
But finally i`ve managed to finish another four minis. Pair of Yakuza for A Fistful of Kung Fu.
Not happy with black color of them suits, black is still one of the most difficult colors for me to paint.
Also painted a couple of VIP`s for my cyberpunk project. Very nice minis with good proportions and nicely detailed painting them was a most satisfying experience for me.

пятница, 17 апреля 2015 г.

Лес 2

Открытие велосезона слегка подкорректировало мое свободное время, так что крашу я сейчас несколько медленнее чем обычно. На очередные 4 модели ушло времени побольше чем неделя, но я таки с ними справился.

Очередной пикашутовый товарищ,  с красным я слегка свалял дурака, так что вышел совсем не тот оттенок красного, который я хотел. Но черт возьми какие же они все таки выразительные модели, настоящие средневековые подонки. :) 
Осталось совсем немного. Покрасить парня с луком, двуручем и топором, ну и конечно зомби босса с боссами я реально оценил свои возможности и решил сократить запросы до одного зомби босса и одного недружелюбного некроманта..

Пилот вертолета  в команду моих зомбибойцев, и по совместительству профессиональная блондинка, что как я считаю должно давать +5 к адреналину всем героям осмелившимся прокатиться с ней в вертолете. :)
Фотоаппарат опять цинично сожрал цвета, и высветлений на куртке совсем увы не видно. :(

Простой русский сарай в клуб, безо всяких изысков. Не особо им доволен, так как решив отойти от привычной схемы покраса попытался высветлить его серым под эффект старого дерева, но позорно провалился в этом начинании.
Продолжение банкета с 15mm лесом.  Ну тут сказать нечего, технология все та же, эффект вполне нормальный. Пожалуй после того, как закончу с лесом под 15mm усложню технологию и сделаю пару таких же рощиц под 28mm.

Can`t say much about this new update as there is nothing spectacular and really new there.
Another bunch of trees in 15mm for our club, small shed for our Russian village. Spear wielding guy is another addition to PSZ warband, and blonde girl is going to be a pilot in my "not BSAA" team.

пятница, 3 апреля 2015 г.

Внезапная осень.

Последние недели вызвали у меня очередной сдержанный всплеск интереса к 40кю Симпатичные механикусовские релизы практически вынудили меня собраться с силами и довести до ума парочку моделей под инквизитор, которые ошивались у меня на столе уже черт знает сколько времени.
Некий охотник за головами, или ужасный космический пират.
И видимо какой то офицер и джентльмен, ну или наоборт развращенный пресыщенный аристократ жаждущий поиграть с живыми солдатиками. :)
После того как благородные члены клуба "Старый томбрайдер" избавили нас от изрядного количества морально устаревшего террейна под 15mm, в клубе начала наблюдаться некоторая нехватка лесонасаждений под этот масштаб, которую я и решил подзаполнить, оказав этим неоценимую  помощь нашим 15mm лишенцам. :)  Красить обычный скучный, зеленый лес мне признаться не хотелось, так что я пошел другим путем. На выходе получив вот такие осенние чащобы.
В целом более менее доволен результатом, единственное подозреваю можно было бы накидать побольше опавших листьев на землю..


Another semi regular update.
I was moderately impressed by GW new mechanicum releases and it gave me enough motivation to paint a couple of Inquisitor models.
First one is some kind of bounty hunter or perhaps space pirate and second is officer or  decadent  noble with pretence on being military hero. :)
 And last picture shows 15mm autumn forest made for our wargaming club. Need to add some more leaves to a forest floor i think.