понедельник, 30 мая 2016 г.

Желтушнное фото без рекламы и СМС.

Лето даже и не думает кончаться, а с ним и мое продолжающееся нежелание садиться за покрасочный стол.
Так что я по прежнему продолжаю красить что то в очень фоновом режиме.
В добавок ко всему у меня еще и перегорела лампочка в настольной лампе, а новая оказалась лампой светящий "естественным мягким светом".  Что в реальном мире оказалось "серьезно отдающим в желтизну".

Докрасил комплект маркеров лута под модерн, зомбей и постапок. Получилось даже и неплохо, но на желтушном фоне этого подозреваю все одно не заметно.
И парочка бесполезных выживанцев.  Бесполезных потому что у меня пожалуй их уже скопилось заметно больше чем нужно.  Пожалуй надо сосредоточиться на мирных жителях, бандитах и военщине,  в которых у меня еще есть пробелы.
Посмотрев еще раз на получившиеся фото загорелся желанием немедленно бежать в магазин за лампочкой. Поскольку с таким освещением получается тихий ужас конечно.


Summer is still here and so my unwillingness to actually paint any minis. :) 
Another bunch of minis minis took a much more time to paint than usual. 
Also light bulb in my desktop lamp burned out and i had to replace it.
New lamp has "a warm and natural glow" as it was stated on the bulb package which in reality turned out as "way too yellow"
So the pictures in this post even more painful to look at than usual.
It seems that i need to get to the electrical store as fast as possible to buy another bulb  so i can end this yellowish nightmare.
First picture shows a set of loot markers for use with moderns, zombies and postapoc games.
I like the final results on them but that yellow tint makes them look much worse than they look in reality.
Second picture shows another two survivors for my zombie games.  It seems that i have a way too many survivors already and in need to switch from painting them to painting civilians, military types and gangs.

воскресенье, 15 мая 2016 г.

Тихо кисточкой шурша.

Летний режим покраса прочно вступил в свои права и я уделяю работе с моделями все меньше и меньше времени.
Но рано или поздно всегда набирается покрашенного на очередное обновление и сейчас этот момент настал.



Тот факт, что после нескольких лет мучений с ним я наконец добил покрас этого дома сопоставим с подвигами Геракла или чем то вроде того. Краски традиционно сбились при фотографировании, и в живую он как обычно смотрится лучше чем на фото. Ну да уже тот факт что наконец этот дом укатит с моего стола наполняет мою душу несказанной радостью.
Дом изрядно многозадачный и найдет себе применение как в пост апоке, так и в модерне и даже в киберпанке изображая собой трущобы.
Парочка роботов убийц скорее всего сделает из нас завтра решето в финале очередной кампании в Imperial Assault.  C подбором цвета под HK-50 я слегка промахнулся и они получились не совсем такие как в КОТОРЕ, ну да в принципе сойдет и так.
Старый кусок леса из доисторических времен, который отправится прямиком в постапок. С деревьями я конечно лоханулся, по хорошему их еще драйбрашить и драйбрашить, как стало очевидно на фото, все остальное же вышло вроде бы и не плохо. 

With summer approaching my time for painting diminished even more then before.
Nerveless i`ve managed to paint my next four thingies and ready to show them.
First three pictures show generic slum building which i plan to use in my post apoc, modern and even cyberpunk games.
It turned out not bad in my opinion and i`m satisfied with result.
Fourth picture shows two assassin droids for star wars.  I think these guys have a pretty good chances to kill us tomorrow in our next game of Imperial Assault.  :)
And the last picture shows another dead trees patch for use in post apoc.  When i took the picture i`ve
noticed that trees are in serious need of additional drybrushing which i promptly did but was to lazy to make a new picture of them.