пятница, 31 января 2014 г.

Баррикады.

Нет, я не собираюсь писать про Майдан. :)
Всего лишь несколько баррикад, под  псевдо инквизитор 28, которые я покрасил, на волне прочтения пары вархаммеровских книжек подаренных мне на Новый год.
Это в очередной раз взбодрило меня на продолжение проекта городской улицы 40 стиля.
Правда для затравки я решил докрасить очередные долгострои работы Данте, лежавшие у меня на столе уже наверное с год.


В принципе вроде бы я вспомнил цветовую гамму для данного проекта, и теперь возьмусь  за что нибудь более целое и внушительное.

After i  read a couple of WH40k books that I received as a gift for the New year holidays i feel that my interest in inquisitor related things increased anew. And i suppose this is a good time to continue my 40k city street project. But i think that before i start to build or paint anything big i need to refresh my memory on 40k terrain painting style.  So i took some barricades laying on my painting desk for a long time and put some paint on them.

понедельник, 27 января 2014 г.

Очередная избушка

Добил на выходных очередную избу для клубной русской деревеньки.
В целом руку я уже вполне набил на покрасе деревяшек, но в вот с крышей надо бы похоже что то еще сделать. Непонятно правда что.


Another building which i  painted recently for our wargaming club.
Not quite satisfied with the color of the roof, but do not know how to fix it.

четверг, 23 января 2014 г.

Продолжение зомби банкета.

Наконец то удалось вырвать немного свободного времени, чтобы покрасить хоть немного моделей.
Поскольку на покрас чего то серьезного, и более менее качественного времени было недостаточно, то я решил размалевать еще немного зомби.
На этот раз в ход пошли более продвинутые зомби бегуны и упитанный зомби мутант.






Another addition to my growing undead horde. And another basic paint job.

четверг, 9 января 2014 г.

Новому году -новые сообщения.

новый год прошел для меня достаточно плодотворно в плане отдыха.
Я успел побывать в гостях у многих моих знакомых, до которых мне было не добраться в более напряженные дни.  Поиграть в настолки с друзьями.  Посидеть в пабе с парой пинт пива, начать делать новый игровой стол в клуб, сходить в кино, и сделать еще массу всяким мелких но не менее полезных вещей.
Единственное чего я не делал, это не садился за стол с кисточкой и краской в руках.  Ну по крайней мере я не делал этого до наступления двух последних дней каникул, когда премерзкая погода за окном убедила меня, что это время лучше провести дома.
Я честно попытался наверстать упущенное в покраске и вот что у меня получилось:

Очередная порция могучих негритянских воинов под псевдо джаггед альянс.  Кстати я нашел еще парочку правил, которые имеют стать тем самым, что мне нужно для этого проекта, так что в ближайшее время думаю надо постараться заманить несколько жертв тестеров в клуб и порезвиться на просторах Африки.
Тяжело вооруженный парень в свою очередь будет выполнять роль штурмовика в отряде зачистки зомби для моего зомби апока.
Черт его знает даже, доволен ли я результатами покраски, вроде бы и не худшие мои работы, но с другой стороны вешать их в рамочке на стену тоже желания не возникает.
И опять таки пока я сидел и красил их у меня созрели планы на очередные 4-5 постов в блоге, которыми я постараюсь наверстать пропущенное время отдыха.

New Year and Christmas holidays is over.  And I'm back to my painting table.
To begin with I decided to clean up the hordes of semi painted minis standing on my table for a long long time.
First of them was another bunch of african rebels for our jagged alliance project.
I found another couple of interesting looking rulesets for modern combat and hope to play some test games in near future where these guys will be quite useful. 
And heavy looking guy will be used in my zombie apoc games as one of the members of international anti terrorist team fighting with extreme cases of biological, chemical, genetical and nano terrorist threats. (something like BSAA from Resident Evil games)