понедельник, 24 февраля 2014 г.

Запоздавшее обновление.

В силу целой кучи разнообразных причин, в феврале у меня не было времени, чтобы хоть в какой то мере уделить его хобби. Так что все мои планы по покраске и строительству террейна и миниатюр были к сожалению благополучно сорваны.
И эти выходные стали для меня первой отдушиной когда я смог дорваться до кисти и красок.
Поскольку в последнее время я провел достаточно времени за просмотром сериала "Почти человек" и как следствие просмотра сериала за игрой в Deus Ex directors cut, миоми жертвами в этот раз стали куски всяких полезных скайфайных штуковин от Spartan Scenics.
Ну и заодно мне теперь приходится вести с собой непримиримую борьбу чтобы не начать  еще один проектик на основе Деус Экса.  :)   К счастью меня пока останавливает от этого отсутствие достаточного количества качественных моделей у производителей.


Пожалуй посмотрев на фото думаю, что кровати надо будет еще повысветлять, поскольку так они бледновато смотрятся.
А так для фиговин покрашенных после месячного перерыва все не так уж и плохо.
Ну и заодно я покрасил одну из давно лежащих у меня на столе конверсий под Inquisitor 28mm Первого из гражданских лиц, которых я планирую покрасить с десяток под проект "Скажем нет! очередным долбанным руинам в 40к"
первым номером этой программы стал скромный торговец археотеком, Абдулус Альхазредиус.
Под которого заодно мне пришел в голову психоделический сценарий...
Фотография традиционно получилась весьма неудачной, но общую идею конверсии из нее понять можно.  Я весьма доволен общим видом получившейся модели, общее стиль как раз получился именно такой какой я и хотел.  Покраска правда оставляет желать лучшего, так как я серьезно накосячил с попыткой покрасить смуглую, турецкую кожу.


In the last month I have almost no time for painting and playing games, but the last weekend became 
a happy exeption from this unfortunate trend.
I spent some time lately watching nice tv series called "Almost Human"  and playing Deus Ex directors cut edition.
Such pastime inspired me to paint some sci fi bits from the Spartan Scenics for a long time laying on my painting desk.  In fact i also spent considerable amount of time trying to resist the urge to start another project, heavily influenced by idea of near future cyberpunk like Deus Ex. :)
Only thing which is stopped me (for good or bad)  was a fact that there is just not enough good quality minis on market to make it happen.
But I can not stop thinking about it.  So perhaps in the future i will make a feeble attempt to paint something cyberpunk related. :) 
Also i finished long time ready to paint conversion for inquisitor 28mm project.  Abdulus Alhazredus trader in all things archeotech.  And some more darker thing then mere archeotech trinkets. 
Not really happy wшер skin colour (month without painting played his part) but satisfied with overall impression of the character.