вторник, 19 августа 2014 г.

И мирные землепашцы..

За последнюю неделю я сумел выдержать свой график покраса, и успешно одолел очередные четыре модели.
Мирные землепашцы, почему то называемые бандитами в рульбуке. :)
Очень легко покрасились.  На самом деле я понял, что мне в принципе нравится красить нортстаровские модели, они удачно сочетают в себе вполне приличное общее качество, и простоту исполнения.
Ну и под модерн добавился очередной парень под мою антитеррористическую организацию.  На этот раз один из боссов.


Added some more minis for my Ronin bandit buntai, and officer for my "not BSAA" team.

Just another regular update. Nothing special about minis or painjobs.

вторник, 12 августа 2014 г.

Ниндзя в еловом бору и прочие картинки

За последние полторы недели я проявил практически небывалое трудолюбие и сделал-покрасил достаточно много всякого добра относящегося к моим проектам.
Для начала я окучил парочку ниндзя к Ронину:
Фото правда как всегда подкачало. :(   На нем почему то практически не видно высветлений-затемнений, хотя по факту их на модели достаточно.
Ну да ладно, они в конце концов ниндзя и их не должно быть слишком хорошо видно. :)
Показывая ниндзя невозможно обойти вниманием и их жертвы. :)  Так что я покрасил к ним некоторое количество японских могилок.
Далее последуют долгие и унылые фото с продолжением строительства народного японского леса:



Осталось еще покрасить пару кусков леса, которые требуют чуть больше внимания и можно считать, что первая треть стола под Ронин готова.  Дальше надо будет заняться домиками.

Продолжение сада сакуры, начатого в прошлом посте.  Пожалуй сделаю еще несколько отдельно растущих деревьев и на этом тоже закончу с ним.



Ну и немного всякого разного барахла под пост апок, к которому у меня в очередной раз произошел всплеск интереса, после прочтения пары приличных книг относящихся к данной тематике.
Надо сказать, что наконец то свершившийся переезд клуба придал мне вдохновения. И на моем рабочем столе снова закипела бурная деятельность, которая в последние несколько месяцев практически сошла на нет, из за отсутствия места для реализации моих варгеймерских фантазий.


From this update you can see that i was rather busy with painting and building models and terrain lately, well, in fact  terrain for most part of it.
Bamboo forest began to grow in size from small grove to a big forest. I suppose that i will paint a couple more of bamboo bases which requries  more detailing and it will be enoguh for my planned Ronin table.
Also i painted  a couple of ninjas which will be very useful for a Ronin campaign published by Osprey not long ago.
And at last i painted another bunch of different post apoc bits. After reading several books on subject i got another burst of inspiration on this theme.
Even started to paint another team of stalkers-scavengers.