воскресенье, 13 мая 2012 г.

Что то вроде отчета за неделю

Праздники для меня оказались совсем не располагающими к покрасу.  Не смотря на кучу выходных  в первый раз за все время посидеть с кисточкой мне удалось только сегодня.
Поскольку негры у меня пока кончились я решил поделать еще немного террэйна, благо посылка с вагоном пальм наконец до меня добралась.
Получилось из этого вот что:


Ну и часа три-четыре я потратил на покрас нескольких игшников для некромунды или инквизитора,  которые уже давно стояли у меня на столе в полусобранном и полупокрашенном виде:

   

У меня есть странное чувство на тему моей мыльницы, фотографии террэйна получаются на ней с нормальной цветопередачей и более менее приличным качеством изображения, но как только я пытаюсь снимать ей солдатиков сразу же получается какая то фигня с искаженными цветами, расплывшимся краями и прочими угнетающими дефектами фотографии.  Игшники на фото получились совсем непохожими на себя в реальности.  Надо будет пожалуй в следующие выходные плотно заняться экспериментами с фотографией.  Поскольку мои успехи в этом искусстве оставляют желать лучшего.


Как раз до меня добралась следующая пара блистеров с неграми, и я смогу продолжить свой покрасочный марафон героев революции.

5 комментариев:

  1. Жень, дядя Паша притаранил в клуб еще "напольного" покрытия - нового для нас вида - посмотри - очень прикольная штука.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В воскресенье надо будет непременно разграбить это "напольное покрытие" :)
      Кстати, напомни чем ты красил землю на тех кусках террэйна которые под джунгли делал. Я следующую партию растительности буду делать под джунгли и там уже будет не желтая земля. Чтобы твои джунгли с моими по цвету более менее сочетались бы.

      Удалить
    2. Жень, а в это воскресенье - ты будешь настольничать или м.б. погоняем негров?

      Удалить
  2. Я думаю одно другому не помешает. Возьму тогда с собой негров и рульбук. Сначала погоняем негров, а потом я присоединюсь к кровожадным друзьям настольщикам. :)
    В два часа дня я в клубе появлюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть сценарий на 2 по 4 наемника и на всех-всех твоих негров.
      Я его у себя напишу сегодня.

      Удалить