понедельник, 3 июня 2013 г.

Немного разнообразия

Слегка устав за последнее время от покраски зомби и модерновой военщины я решил отвлечься и покрасить что нибудь совсем другое, что то чем я не занимался уже давно.
А именно дышащий на ладан фэнтези викингический проект.
Для него я покрасил вот таких деятелей:

Тролль, хорошая модель, было приятно ее красить, на картинке правда стал виден косяк, что я криво покрасил ему один глаз. :(  Ну да пофиксить это дело одной минуты. А так я им более менее доволен. Хоть и красил его скажем так совсем не напрягаясь.

Не смотря на мои попытки отдохнуть от зомби, им удалось настичь меня и в фэнтези проекте. :)   Крася их я утешал себя, что они совсем не на модерн и по этому отличаются от орд мертвечины, которых я уже окучил.

Большой человек, какой то оборотень или мутант у которого есть человеческая форма и форма полумонстра. Пока я покрасил только одну из его ипостасей.
Это пожалуй не совсем полноценный покрас, поскольку эти парни лежали у меня в полу покрасе аж с самой зимы, и я сейчас только навел на них финальные штрихи. Парнем с топором я не доволен, поскольку я сильно налажал в некоторых моментах его покраски.  А вот эльф мне более менее удался.
Вообще последние две недели были весьма удивительны в плане покраса.  Я активно катался на велосипеде пару раз выбрался поиграть во всяких солдатиков и настолки в клуб, и  уделял покрасу мягко говоря совсем не много времени. И тем не менее почти справился с еженедельной нормой в четыре модели, которую поставил себе давным давно. Практически мистика, но не могу сказать, что я ей не рад.



Last two weeks were surprising in terms of painting, as i spend most of my free time cycling, sunbathing,  playing some boardgames with my friends, GMing a test game of inquisitor28 for my upcoming mini campaign, (i was to lazy to make any pictures but you can see some of them on this blog:http://inquisitor28mm.blogspot.ru/2013/05/last-inquisitor-28-game-bloody-mess.html )   and generally not making any useful work.  But somehow i managed to paint another 7 miniatures, wich is really surprised me by the end of the week.
As i became a little bored by painting moderns and zombies, i decided to paint something different for a change. My fantasy project became a quite sluggish lately, and so i choose to invigorate this project a little.
Well, as it nearly always happens with my plans, i surprisingly ended  paintiing more zombies, what in fact was unexpected turn of events. :)   Suppose this is why is it called  "zombie plague"
But I stopped just in time before i got myself buried in another zombie horde. After i managed to survive this unexpected zombie outbreak i painted some more of beautiful Red box games fantasy models. Liked the troll model especially.  Hope i can paint more of them in the upcoming week.








Комментариев нет:

Отправить комментарий