понедельник, 1 июля 2013 г.

Работа кипит... ?

Жара и считанные дни оставшиеся до отпуска по прежнему успешно занимаются подрывной деятельностью, мешая мне заниматься хобби, и побуждая проводить свободное время на улице, а точнее  преимущественно в озере и на пляже, на даче.
Только сегодня начавшиеся дожди загнали меня домой и я наконец продолжил работу над инквизиторским проектом, который у меня на данный момент вызывает наибольшее желание с ним возиться из всех моих извращений.
Мне всегда нравилась одна из иллюстраций в книжках по Dark Heresy,  на тему инквизиторов за работой.


И это сказалось на моей работе,  ну или по крайней мере посмотрев на результат своих сегодняшних посиделок, я понял откуда растут уши у моего дома.
При покраске дома я использовал только простейшие цветовые схемы и эффекты, чтобы как обычно в приступе склероза не забыть на середине покраске, во что же я черт возьми красил свое очередное творение. :)
Пока что выкладываю только одно фото, так как у меня крайне неудачно закончился пластикард и пвх, так что несчастное здание пребывает на данный момент без крыши, что я надеюсь исправить в течении ближайшей недели.
А ну и кстати на фоне здания позирует очередной npc для инквизиторской компании.


Last week  has been a very relaxed for me in terms of hobby projects.  As always in the last weeks i spend a very little time doing painting and building.  The weather was a very good lately, so i spent most of my free time outdoors
But today was the rain and because of that, I stayed home, and finally painted my first building for inquisitor28 street project.
I didn`t make the roof for the building yet, as i run out of plasticard and other useful bits used in roof making. I hope to finish this building in the next couple of days, when i buy needed materials.
I used only most basic painting technics for this building, as i  do not want to spend a very long time on each terrain element.

Комментариев нет:

Отправить комментарий