воскресенье, 13 октября 2013 г.

Zombtober №2 и еще немного наверстывания упущенного.

На этой неделе я приобрел на распродаже в стиме Resident Evil 5, и это сказалось на ассортименте моделей, которые я покрасил ко второй неделе Зомбтобера.
На этот раз зомби я покрасил не традиционных оживших мертвецов, а супер техничных, нано био мутантов зомби. :)  Таких которые пачками бегают по миру Резидент Евила.
Также под влиянием  момента выживший тоже был покрашен в духе Resident Evil.
Под цветовую схему оперативника BSAA, шарашки, занимающейся борьбой с биотеррористами по всему миру:
В целом цветовая схема получилась достаточно неплохой, но в конце все убил проклятый новый лак от валежо, которым я сдуру решил помазать модель.  Не смотря на то, что он должен был быть матовым, в итоге он придал модели гнусного вида блеск, и слегка подпортил цвета,  чем я остался весьма не доволен.  :(
Тем не менее по здравом размышлении схема мне понравилась, и остальных трех хасслфришных труперов я пожалуй покрашу тоже в нее. Будет такой элитный спецназ разносящий зомби в пух и прах.

Кроме этого в рамках программы "спасем стол от мусора"  Я покрасил логово культистов для нашего варгеймерского клуба,  благо эта здоровенная махина вносила неслабую лепту в загромождение моего несчастного покрасочного стола.



Посмотрев на фотографии, понял что пожалуй не помешало бы сделать еще что то с цветом крыши, возможно отдрайбрашить ее или наоборот пролить, чтобы придать ей объем, но признаться заниматься мне этим  лень, так что думаю оставлю все как есть.


Couple of days ago i bought Resident Evil 5 game on the Steam sale, and spend some considerable time playing it.
This is influenced my choice of miniatures for the second week of Zombtober, and i painted not the usual classic zombies but an advanced high tech bio zombie mutants, similiar to resident evil monsters.
Also i painted my weekly survivor in colour scheme of BSAA operative from Resident Evil. But in the end i was unlucky enough to try new matt varnish from Vallejo line of colours. which is unexpectedly turned up to be a more glossy then my usual varnish and almost ruined my work. I tried to save model from this unnatural glossiness but was not completely successful in this endeavour. :(
Also i made some pictures of the church i painted for our local wargaming club.

Комментариев нет:

Отправить комментарий