понедельник, 3 марта 2014 г.

Еженедельное

К счастью все потихоньку возвращается на круги своя, и ко мне вернулось желание заливать ни в чем не повинных солдатиков краской. На этой неделе мне даже удалось выполнить свой мини план по покрасу 4 моделей, чему я очень рад.
Набор моделей, которые я покрасил на этой неделе был весьма эклектичен, в нем нашлось место и скай фаю, и модерну, и даже маленькому куску террейна.
Итак, вот они мои несчастные жертвы:
Этот парень скорее покрашен на перспективу, чем на какой нибудь из моих текущих проектов.
Хотелось чего то скай файного и тут он подвернулся под руку.
Под модерн и зомби модерн я покрасил очередную симпатичную дамочку от хасслфри, все же на модерн конечно их моделям нет равных в 28mm.
Так же посмотрев на фото задумался, почему черт возьми половина всех женских моделей, которые я крашу обязательно рыжие. :)  Видимо что то подсознательное и глубоко психологичное.

Под инквизитор на этой неделе я покрасил не какого нибудь очередного мирного жителя (которых я кстати парочку сконвертил, и надеюсь добить на следующей неделе)
а вовсе даже героического десантника прибывшего прямиком из глубин космоса.
Кстати мой первый опыт изготовления так называемого true scale.  Местами не совсем удачный, но научивший меня некоторым хитростям, которые, я надеюсь, позволят мне удачнее сконвертить следующего марина.
Ну и в завершении первый из нескольких планируемых склепов под инквизитор же.
Очень симпатичные модели, мне весьма понравились.




I hope that i can finally return to my usual weekly update scheme, as i have much more of free time  lately.
I was able to paint four models, which i presume is a decent amount  by my standards.
For my inquisitor project i painted  first of five planned cemetary crypts. Good detailed model, which was pleasure to paint
Also i finished working on another of my inquisitor conversions.  True scale space marine of Ultramarines chapter.  Made some mistakes converting and painting him, but also learned some interesting tricks which i think help me to make next model much better then first test piece.
For my zombies and general modern projects i painted another two of excellent hasslfree models.
definitely need to buy more of them. As they are very easy to paint and have a lot of nice details.

Комментариев нет:

Отправить комментарий