пятница, 17 апреля 2015 г.

Лес 2

Открытие велосезона слегка подкорректировало мое свободное время, так что крашу я сейчас несколько медленнее чем обычно. На очередные 4 модели ушло времени побольше чем неделя, но я таки с ними справился.

Очередной пикашутовый товарищ,  с красным я слегка свалял дурака, так что вышел совсем не тот оттенок красного, который я хотел. Но черт возьми какие же они все таки выразительные модели, настоящие средневековые подонки. :) 
Осталось совсем немного. Покрасить парня с луком, двуручем и топором, ну и конечно зомби босса с боссами я реально оценил свои возможности и решил сократить запросы до одного зомби босса и одного недружелюбного некроманта..

Пилот вертолета  в команду моих зомбибойцев, и по совместительству профессиональная блондинка, что как я считаю должно давать +5 к адреналину всем героям осмелившимся прокатиться с ней в вертолете. :)
Фотоаппарат опять цинично сожрал цвета, и высветлений на куртке совсем увы не видно. :(

Простой русский сарай в клуб, безо всяких изысков. Не особо им доволен, так как решив отойти от привычной схемы покраса попытался высветлить его серым под эффект старого дерева, но позорно провалился в этом начинании.
Продолжение банкета с 15mm лесом.  Ну тут сказать нечего, технология все та же, эффект вполне нормальный. Пожалуй после того, как закончу с лесом под 15mm усложню технологию и сделаю пару таких же рощиц под 28mm.

Can`t say much about this new update as there is nothing spectacular and really new there.
Another bunch of trees in 15mm for our club, small shed for our Russian village. Spear wielding guy is another addition to PSZ warband, and blonde girl is going to be a pilot in my "not BSAA" team.

8 комментариев:

  1. Женя, ты удивляешь...

    Скажи, а можно подкинуть тебе на покраску немного деревянных домов в 15 мм? Я бы хотел, даже, официально, заплатив золотом или другими доступными твоей фантазии средствами

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Притащи какой нибудь домик на тестовую покраску, погляжу что там можно сделать. Если там ничего сложного и домов немного то я их вам и так окучу, если же окажется геморно красить, то подумаю как вас можно обобрать до нитки. :)

      Удалить
  2. А я велосезон до сих пор не открою :( погода не позволяет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня миг торжества был краток увы, :(
      Дня четыре успели покататься прежде чем погода вернулась в состояние ледяной ад+ моросящий дождь. :)

      Удалить
  3. Я вот не помойму, дерева сам делал, или китайские?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там все используемые материалы были китайские кроме молдов с камушками. :) И истино Российской краски "Сонет" :)

      Удалить