понедельник, 4 мая 2015 г.

Неожиданный поворот.

Недавно парочка старых друзей убедила меня поиграть с ними в Star wars: The Old Republic, что самым неожиданным образом повлияло на мой покрасочнsй график. :)

Не удержался и покрасил несколько моделей из звездных войн. Две модели это перекрашенные дешевые поделки от wizards of the coast, джедайская дамочка же изготовлена Хасслфри.
Никаких особых изысков, покрашено за пару вечеров, тем не менее по цветовым схемам вроде бы в стиль попал.
Вообще поиграв в Звездные войны у меня еще возникла мысль что до кучи я был бы очень не против подзаняться изготовлением небольшого количества инопланетный джунглей, чтобы использовать их в инквизиторе, а так же во всяких генерик скай фай проектах, заполнив столик 4х4.
На мой взгляд одним из лучших образцов такого плана террейна в плане сочетания простоты изготовления со зрелищностью является вот это: https://sho3box.wordpress.com/2014/02/19/deathworld-jungle-4-finished/
Думаю что попробую сделать что то похожее возможно слегка изменив цветовую гамму, на подсмотренную в Звездных войнах. :)


В моих первоначальных планах на неделю было покрасить пару культистов под инквизитор и пару ниндзя под Ронин, это единственная модель, которая смогла пережить резкую смену графика.

A couple of weeks ago pair of my old buddies convinced me to spend some time playing Star Wars: the Old Republic with them which in turn dramatically changed my painting queue.. again. :)
Now i`ve started to think about doing something small Star Wars related, perhaps a skirmish-rpg hybrid using Savage worlds: Showdown rules.  Also i think that i would like to make some alien jungle terrain to use in our inquisitor games and in other generic sci-fi themed games we play. 
In my opinion a best example of such terrain is made by this guy: https://sho3box.wordpress.com/2014/02/19/deathworld-jungle-4-finished/
Good mix of easy building and painting techniques producing a very nice looking results. 
My initial plan for this week was to paint two cultists for inquisitor and two ninjas for Ronin, but lone cultist from second picture was only survivor of my sudden Star Wars addiction. :)

4 комментария:

  1. Где-то у меня есть огромная подборка всяких материалов по SW. Гигов 12. Там все и обо всем с чертежами, описаниями и пр. Если нужно, Жень, могу подкинуть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, но я себе тоже скачал уже пару здоровенных архивов по star wars с энциклопедиями и артом, каждый под десяток гигов. :)

      Удалить
  2. Наверное мы одно и тоже имеем ввиду :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего так оно и есть. :) В интернетах я изыскал ровно три большущих архива по star wars, один с энциклопедиями, второй с артом, и третий с комиксамию

      Удалить