воскресенье, 21 июня 2015 г.

Капитан Борода против крокодилов.

На этой неделе я на удивление бодро покрасил очередных пиратов, и парочку благородных представителей фауны островов Карибского моря.
К пиратам присоединился сам капитан Борода, наш будущий героический победитель прогнившего британского колониального режима.
И парочка его друзей, в лице нашего скромного корабельного доктора Кеворкяна, и некого безымянного пирата занимающегося типично пиратским алкоголизмом.
В целом я доволен если и не качеством то скоростью своего покраса этих парней.
Вот с крокодилами все оказалось несколько сложнее.  Цвет по моему получился не совсем аутентично крокодилий, но честно говоря как это исправить я пока без понятия.
К тому же оказалось, что зеленые крокодилы обладают прекрасными маскировочными качествами в зеленой траве,  что так же не сильно помогает конечному восприятию получившихся моделей.
Это просто заманушная картинка демонстрирующая что половина моей пиратской команды уже готова к действию и как только я докрашу еще десяток моделей и кораблик, то мы сможем
наконец начать творить разбой на потребу моей черной душе.

I`ve painted my next batch of pirates pretty fast and rather pleased with it.  Also tried to start painting my first animals for pirates project and to my disapointment found that i now nothing about crocodile painting shcemes. :)  Colors turns out to be much less realistic then i hoped for.  There is certainly much space for improvement.
Second picture just shows my finished pirates so far.   Half of the crew now is complete so i need to paint another ten pirates and a ship and then we can finally start to plunder all unlucky enough to meet my crew at the seas.

2 комментария:

  1. Посмотрите у доктора лицензию. У меня легкие сомнения... )))

    Отличные головорезы! И крокодилы отличные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Ну на вопрос о дипломе при приеме на работу доктор утверждал, что джентельмены должны верить друг другу на слово. :)

      Удалить