четверг, 3 сентября 2015 г.

Ассорти наносит ответный удар.

Неким мистическим образом я уложился в график и смог покрасить очередные 4 модели. :)

Очередной выживший под зомбей.  Пожалуй красить ему рубашку в зеленый было плохой идеей, ну да в остальном он вполне удался.
Что то у меня начали кончаться запасы некрашенных моделей от Хасслфри, надо в скором времени отправить им новый заказ, ибо красить их одно удовольствие.
Эксперимент в строительстве террейна под Звездные Войны, На подставке потом еще добавится растительность, но поскольку я еще не решил, какого цвета будут инопланетные джунгли, то произойдет это позже. А ну и сия фиговина изображает имперский маяк, для наведения гигантских имперских флотов на планеты занятые оголтелыми космическими террористами. :)
Ну и очередное прибавление в семействе джентельменов удачи. Красным недопиратом я пожалуй недоволен, а вот зеленый вышел пожалуй и неплохо.  Осталось покрасить десяток парней экипажа от нортстара, мини кораблик и шлюпку. Так что я уже перевалил за половину запланированных под проект моделей и думаю завершу все это в конце октября-начале ноября.

Last week was a quite productive for me in terms of miniatures painting and i painted my next four figures with ease.
First one is another addition to my zombie apoc survivors and he turned out nicely except for the green shirt which is in retrospect was a bad idea.

Second picture shows my first experiment in Star Wars terrain making. This is an  Imperial beacon for a scenario which i have in mind for a very long time.  I will add some vegetation to the base lately when i finally decide on vegetation colors for  an alien jungle.

And the last picture shows another pair of pirates for my pirate crew.  I like the green one and totaly unhappy about red.  But a bit to lazy to repaint him. :)

6 комментариев:

  1. Love work, the Star Wars terrain looks really good.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you! I`ve almost finished another Star Wars terrain element and hope to show it soon.

      Удалить
  2. Ааааааа нога и джек. ааааааа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А тож! Остальная тушка тоже претерпевает сейчас процесс трансформации. :)

      Удалить
  3. I think the green shirt survivor turned out really well!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you!
      But i can`t stop thinking that he would look much better with brighter shirt. :)

      Удалить