воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Регулярное

Свежевышедший xcom слегка выбил меня из колеи, так что моя следующая партия моделей слегка подзадержалась, тем не менее в конце концов я ее осилил и спешу предъявить на суд общественности.
Очередная пара героев в белом присоединяется к стойким имперским ордам в борьбе с террористами и ренегатами.
Надеюсь покрашенными они покажут свою разрушительную мощь проклятым негодяям повстанцам. Убившим в последней нашей игре бравого имперского генерала.
Пара ценных чемоданов для хранения чего нибудь ценного под киберпанк ну и под общий скай фай.


Этот дом в общем то покрашен не для моих проектов, а для зловещей секты тайных наполеонистов а возможно даже и Брюсоедов, скрывающихся у нас в клубе.
Тем не менее по окончании покраса я понял, что в принципе дом пригодится и мне для Готичной викторианки где нибудь в центральной Европе.
К сожалению дом не поместился у меня под лампой на столе, так что пришлось фотографировать его гордо водрузив на стол на кухне, что сыграло свою злую роль исказив цветопередачу. :(  Тем не менее общее впечатление о доме составить можно, и не думаю что мне удастся его сфотографировать удачнее с тем освещением, которо у меня есть в наличии.
Результатом я почти доволен,  а тех незначительных косяков при покраске смогу избежать на следующем домике из этой же крсордовской поставки.

 
My free painting time was limited lately by the new XCOM game. I spend a lot of time playing it in the last week or so.
But finally xenos threat is eliminated, Earth is saved and i can return to painting and terrain building.
Two heavy stormtroopers are added to my growing imperial assault army, both of them are quick paint jobs using only very basic techniques.
Next you can see two crates for use in upcoming cyberpunk project. Also very rushed jobs mostly painted to test paint scheme for sci fi.
Building at the last pictures is not strictly related to my current project and was painted for our wargaming club (for evil Napoleonic sect in it to be precise :)  )
But after finishing it i suddenly understood that it also fit nicely in my planned Gothic-Victorian setting for use in small town somewhere in Europe. Building does not fit under my painting desk lamp and  i was forced to take pictures of it under my kitchen lamp which was not really helpful for cameras color rendering. I don`t think that i can make a better pictures of it tough so leave it be for now.

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Думаю покрашу еще парочку из этой же серии. Раз уж они оказались и для меня полезны. :)

      Удалить
  2. настоящие герои Империи!!!

    домик - отличная работа, Жень! очень годно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      В жизни он лучше, чем на фото.

      Удалить
    2. даже на фото - годно.

      Удалить
  3. Very nice work, but that building is particularly good and perfect for a Gothic setting, where is it from?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you!
      Building was custom made for our wargaming club by talented local terrain maker. You can see his works here: http://terrane-risord.blogspot.ru/

      Удалить
    2. Thank yo for the link, such a talented chap.

      Удалить
  4. Дом просто восхитительный! Жень. Руки у тебя золотые.

    ОтветитьУдалить
  5. Огромный респект за такой прекрасный дом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Остальные дома из этой серии я тоже покрашу. Благо они и мне очень неплохо подходят под викториану. И если соберешься у Крисорда еще что нибудь под 19 век заказывать, то намекаю, что этому селению еще не помешала бы ратуша или что нибудь подобное, какое нибудь присутственное здание в общем.

      Удалить