суббота, 23 июля 2016 г.

Продолжая спектроманию

Пришло время продемонстрировать очередные четыре покрашенные модели.  Фактически за эту неделю я перевыполнил свои планы и покрасил аж пять моделей, что конечно же несомненный успех.

Очередные три оператора от Спектра.  Красавцы все как на подбор.  Очень приятные модели, красились практически сами собой.
Опять таки я слегка поторопился в некоторых моментах при покрасе, что сказалось на финальном качестве, но в целом я ими доволен.


Ну и по просьбам заинтересованных товарищей  выкладываю сравнительные фото с прочим модерном, представленным в моей коллекции.
Получилось слегка жульнически на самом деле. Так как я как раз решил окончательно перейти на тонкие подставки для всех своих проектов, и спектры как раз это демонстрируют, в то время как остальные парни стоят на постаментах в гвщном стиле. Тем не менее общее представление составить можно. Третье фото сравнения получилось смазанным, так что сравнение с эмпрессом, варгеймс фаундри, нортстаром, добавлю позже, если конечно не забуду.

Из последних сил пытаюсь добить остатки моделей под пост апок, непокрашенных моделей осталось всего четыре штуки. Надеюсь в скором времени поставить жирную точку на покрасе этого вялотекущего проекта.


My obsession with painting Spectre miniatures continues.

Minis are very easy to paint even though they have a lot of nice little details.
It seems that with such speed of painting them i will need to send another order to Spectre miniatures very soon.
Some of my friends asked me to make comparison pictures of Spectre miniatures with other brands of modern miniatures i have in my collection. So i`ve made a couple of pictures with various moderns.
Last picture shows another two post apoc survivors for my slow moving PA project. I`m very close now to finally finishing that project or at least finishing painting miniatures for it.  There is a plenty of terrain and scenery bits left to paint tough.

4 комментария:

  1. ой, как в тему, дядя Женя. Спасибо! Таким образом заявляю, что Эмпресс и Спектру - быть у PMC-шников

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Задумайся на самом деле над Эурикой еще, там контракторы на мой взгляд очень клевые вот эти: http://eurekamin.com.au/product_info.php?cPath=87_150&products_id=12352
      и с эмпрессом они один в один по размеру

      Удалить
  2. Ответы
    1. These models are the only thing that makes me paint at least something in the summer. :)

      Удалить