пятница, 11 ноября 2016 г.

Еще немного Звездных Войн.

Наша очередная кампания в Star Wars Imperial Assault проходит вполне себе бодро и успешно, так что я решил что пора бы облагородить еще несколько моделей к игре. Их как раз набралось четыре штуки на обновление.

Не то чтобы шедевры покраса, но признаться я не очень представляю как можно покрасить мужиков в белом бегущих по белому же снегу, так чтобы они при этом выглядели произведениями искусства. :)

Just another regular update to show my painting output for a last week.
As we continue playing new campaign of Star Wars Imperial Assault and getting a lot of fun from it i`ve decided to paint some more minis for use in our game. Nothing too complex but they look good enough for they role.

9 комментариев:

  1. Вполне приятные ребята. Игра мне, кстати, не понравилась, но в нашей игровой компании почему-то все в восторге..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а ты поешь помни-ягод и станет все отлично :)

      Удалить
    2. Спасибо за оценку парней!
      И тут я крайне заинтриговался, поскольку это первый отрицательный отзыв о игре, который я слышу, так что мне стало интересно, а что именно в игре не понравилось?

      Удалить
    3. Мне вообще не нравится механика десцента с хождением по клеточкам. Ну вот не нравится, и все! Больше по душе, где герои перемещаются по зонам. Например - зомбицид, аркадия квест и т.д. Игра не прощает ошибки при выборе персонажей. Взяли Хана Соло в помощники. ДМ на эти же деньги взял 6 штурмовиков и двух трандошан наемников. В первый же ход эта толпа заломала Соло, а во второй и третий вынесла всех героев. Вопрос: нахрена брали Соло? Ну, и таких мелких косяков с с балансом по игре дофига, кмк.

      Удалить
    4. Ок, спасибо за ответ. Точка зрения понятна, хотя я с ней и не соглашусь. :)
      Кроме конечно того, что взятие повстанцами в миссии всяких ханов соло, чубакк и органов лейи сделано из рук вон плохо и брать их нет ни малейшего смысла.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Thank you, Gordon! Imperial assault is definitely a worthy investment as it is a very engaging game. I consider it as one of the best dungeon crawlers i had played so far.

      Удалить
  3. Белый по белому в белом? Спроси Канаева, как он красил Винтер Ангела :)
    А так - очень приятно и аккуратно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Ну я увы не являюсь Канаевым, так что мне подобные изыски недоступны.

      Удалить