пятница, 25 ноября 2016 г.

Кейос из стронг..

В рамках подготовки к планируемой на следующую неделю игре в Pulp  Alley Inquisitor я прошерстил свои залежи негодяев, нелюдей и нечисти и обнаружил, что мне не хватает парочки покрашенных культистов NPC. Решив исправить эту проблему я выбрал из своих залежей непокраса пару самых красивых, толстых культистов и принялся махать над ними кисточкой.  К моему надо признать удивлению дело у меня быстро пошло на лад, да так пошло, что я смог вместо двух культистов открасить ажно четырех, чем несказанно удивил сам себя. Возможно это конечно связанно с тем, что покрасил я их в проcтецкий быстропокрас и не прилагал к работе особенных усилий, тем не менее результат как мне кажется оказался вполне удовлетворительным.



We are planning to have a game of Pulp Alley for next week set in warhammer 40k universe to see if it is possible to play inquisitor style games by using these rules.
After checking my reserves of xenos, heretics and demons i found that i am lacking a couple of painted cultists for use in NPC chaos horde in upcoming game.
I choose a couple of suitably evil looking miscreants and began to paint them.
I had pleasantly surprised myself with a speed of painting as i was able to finish them practically in no time.  So i  took two more cultists and painted them too making them numbers enough to warrant another blog update.
Not a great quality of painting i must admit but they will look good enough combined with my existing chaos cult gang.

понедельник, 21 ноября 2016 г.

Поджидая автобус

Поскольку города состоят не только из домов, то на этой неделе я решил для разнообразия заняться покраской мелких и полезных деталей ландшафта для моего городского безумства.

Автобусные остановки под мой модерн и киберпанк.  При фото вылезло несколько косяков покраса, которые надо будет исправить. Но в целом серьезно менять уже ничего не буду.

Ну и собственно еще два мирных жителя присоединяются к моей растущей толпе гражданских под использование во всяких разных сценариях.

Work on my modern terrain is going pretty smoothly of late. I`ve managed to build a couple more buildings which i will show in my next update when i finish to paint it.
But this week i want to show two finished bus stops for use in my moderns and cyberpunk.
Nice kit from TT Combat it was easy to build and paint these scenery pieces.
Also i`ve added two more civilians for use in scenarios.  Those are again from Mercs Recon kickstarter which was a great source of civilians and security forces for my projects.

вторник, 15 ноября 2016 г.

Атака эко культистов веганов.

Наши игрища в Pulp Alley  мотивировали меня закончить работу над моими чудесными зелеными культистами.  Заодно под раздачу попал и ничего не подозревающий парень от капплстоуна, с удивлением обнаруживший, что он внезапно тоже стал зеленым. :)

В целом результатом я вполне доволен.  Надо будет собраться с силами и покрасить еще чего нибудь палповое.

Our latest Pulp Alley games motivated me to finally finish work on my cultists for use in Pulp Alley and IHMN.
Cultists turned out not bad in my opinion and i think that i will paint some more pulp minis in the near future.

пятница, 11 ноября 2016 г.

Еще немного Звездных Войн.

Наша очередная кампания в Star Wars Imperial Assault проходит вполне себе бодро и успешно, так что я решил что пора бы облагородить еще несколько моделей к игре. Их как раз набралось четыре штуки на обновление.

Не то чтобы шедевры покраса, но признаться я не очень представляю как можно покрасить мужиков в белом бегущих по белому же снегу, так чтобы они при этом выглядели произведениями искусства. :)

Just another regular update to show my painting output for a last week.
As we continue playing new campaign of Star Wars Imperial Assault and getting a lot of fun from it i`ve decided to paint some more minis for use in our game. Nothing too complex but they look good enough for they role.

пятница, 4 ноября 2016 г.

Очередное еженедельное

Не самая удачная моя неделя в плане качества покрашенного, зато я взял свое количеством.

Под модерн покрасились первые бойцы картеля на Джаггед Тропико.
Быстропокрас, и пожалуй мне стоит серьезно поработать над цветом кожи для латиноамериканцев, пока что мне конечный результат совсем не нравится. Правда к сожалению идей как это исправить и каие цвета использовать у меня увы нет. :(

Под модерн же докрасился домик, фотография которого традиционно извратила все цвета, которыми он покрашен.  По завершении покраса у меня создалось ощущение, что домики от Сариссы бедноваты деталями, так что надо будет потом сделать отдельный заказ на всякие антенны, вентиляционные короба, и тому подобную мелкую дребедень, придающую домикам более интересный вид.
Ну и мост в клуб. Особую пикантность мосту придает тот факт, что у нас до сих пор нет в клубе приличной реки, так что мост скорее всего ждет долгое прозябание на полках, пока кто нибудь не соберется решить эту проблему.
Ну и само фото по себе весьма удивительно тем, что в нем каким то мистическим образом не перевраны цвета как обычно. И мост практически такой, какой он и в реальности. :)

I was not exactly successful in terms of quality of  my painted models this week, but at least i was able to finish a good amount of models.
I plan to use a couple of painted models from the first picture in my modern project as South American Narco Cartel hitmen. Not particularly happy about how skin color turned out but so far i have  not a slightest idea about how rectify this problem. :(
Second picture shows another modern building for use in my modern and zombie apoc games and this is another example of my terrible photographic skills as building colors shows  a way off from how it looks in reality but it still gives a basic understanding about how it looks like.
Third picture shows a bridge i painted for our wargaming club and this time my camera surprised me by making a good picture at last.