пятница, 28 апреля 2017 г.

Чики Брики по Мексикански.

В последний десяток дней я был занят тем, что крайне лениво и неторопливо докрашивал парочку палповых моделей для моей полицейской банды, и вдобавок к этому не менее лениво красил немного пост апока.
Красить признаться совсем не хотелось, поскольку омерзительная погода не вызывала у меня вообще никаких положительных эмоций.
Тем не менее ситуация резко изменилась с улучшением погоды и с получением мной посылки от Спектров битком набитой парнями из картелей, которых я надеялся покрасить уже давным давно как.
Удержаться от покраса Спектров было решительно невозможно, так что все остальное было задвинуто на край стола, а четверо мексиканско-карибских бандитов обрели новую, ужасную жизнь в моем быстропокрасе. :)
Не супер покрас, но по скорости определенно один из моих самых быстрых. Пожалуй не совсем доволен тем, как у меня получилась латиноамериканская кожа, но признаться не имею понятия как добиться лучшего результата в ее покрасе. Так что судя по всему меня ждет долгая дорога проб и ошибок благо картельных парней я приобрел в изобилии.

I spent most part of last week lazily painting remaining two guys for my Pulp Alley police gang and also trying to finish a few post apoc scenery bits and pieces. Must admit that it was going not that well really because of few things.
We had a terrible weather here with snow and cold rain which is quite unusual for this time of year and so my spirit was exceptionally low which was definitely not helping with my painting mood, but all has changed when my next order from Spectre miniatures arrived full of Mexican Cartel members whom I was looking at since they were released.
I was not able to resist cleaning and painting some of them right away.
Not my best work that`s for sure as it was a bit rushed but I generally like the result except for the skin color which i do not like at all.
It seems that I need to spend considerably more time practicing at painting Latino American skin colors.

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Надеюсь дальше получше пойдут.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо! Правда до банды еще далеко, еще 13 моделей непокрашенных к ней лежит.

      Удалить
  3. Отличные бандюки вышли. Базы тоже хороши ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Базы я попытался слегка облагородить, следуя совету, правда в процессе понял, что я забыл как красить сами базы и пропустил пару нужных шагов, что сказалось на результате.

      Удалить