четверг, 9 января 2020 г.

Признаки жизни.

Потихоньку отвратительный 2019 год, который явно претендует на то, чтобы быть вообще самым плохим в моей жизни, по множеству причин, подошел к концу, что не может не радовать, очень хочется надеяться, что этот год будет получше, но его начало тоже признаться уже не слишком обнадеживает.
Не смотря на все это я все таки попытался взяться за кисточки и краски, чтобы немного отвлечься от ужасов реальной  жизни и восстановить утраченное душевное равновесие.

Для начала я открасил грузовичок под постапок, который читатели блога уже могли видеть в недавних постах, на тему сравнения масштабов техники с моделями в 28мм.

В целом получилось неплохо, за исключением колес, на которые надо будет набросать еще какой нибудь грязи другого цвета, чтобы она выглядела более естественно.
Затем я решил взяться за докрас моделей, которые сидели у меня на столе уже достаточно долгое время.  Очередной самурай под японщину и первый из набора народных японских демонов,  демона зовут Аканамэ и я решительно не советую никому искать про него информацию поскольку после этого ваши визиты в туалет и ванную комнату уже никогда не будут прежними. :)
В целом вроде бы тоже получились достаточно неплохо.


Well, it seems that 2019 finally is over which is a good thing as for me it was  a worst year of my life because of lot of various reasons and I  hope that 2020 is going to be better.
It seems that my depression is slowly passing and so I tried to paint something to distract myself from the horrors of the real life.

I managed to finish painting this truck intended for my postapoc games. Some time ago I showed it in another post making comparison pictures with a few modern and postapoc minis from my collection.
I'm actually pleased with the end result except for a wheels where I'm going to add some more dirt of different colors to make it more real life looking.
Also I finished another unarmored samurai for use in our Test of Honour games
and first from the set of various Japanese demons which I acquired some time ago.

14 комментариев:

  1. Ура!!! Женя снова в деле.
    Безумно рад тебя видеть снова в блоге. С возвращением, Жень. Год закончился, впереди их еще много и надо их потратить с пользой.

    Отличные работы. Грузовик -так вовсе сказка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Надеюсь так все и будет. Грузовик мне самому понравился, как то покрасился очень быстро, просто и на удивление прилично.

      Удалить
  2. Love the trucks Mr. Nimrod and here's to a better 2020!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you very much sir Michael! I can only hope that new year will be better for me.

      Удалить
  3. Мне грузовик понравился на самом деле
    Но зачем ты сказал не искать инфу про банного демона? 8(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, грузовик мне самому понравился, про туалетного демона я честно предупредил. :) И он кстати еще не самый жуткий из тех, кто у меня подготовлен к покрасу.

      Удалить
    2. А что с правилами на этих хадов?

      Удалить
    3. Фанатские правила и карточки на всяких Они есть, не знаю, насколько они вменяемые, но надеюсь как нибудь попробуем потестим, хотя я и не хочу полномасштабно в фентезятину уходить.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Благодарю! Мне он самому понравился как получилось.

      Удалить
  5. Хорошее начало года, Женя!
    Грузовик просто прелесть:)
    После такой заманухи пошёл читать про этого демона:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарствую! Грузовик меня самого радует своим внешним видом. :)
      Про демона это ты зря. :)

      Удалить
  6. Молодец! Мы в тебя верим, всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить