четверг, 22 октября 2020 г.

Терапевтический покрас

Наконец то мне удалось закончить с отвратительным заказом на жуткие модели братцев Перри,  которые меня настолько морально убили, и вымотали, что я даже не буду постить их в блоге.

Дабы восстановить утраченные силы я решил покрасить что ни будь приятное глазу и простое для кисти. Уже давненько меня терзала ностальгия по добрым старым временам игры  Мордхейм и недавняя идея Барба на тему кампании в него тоже не сильно помогла мне избавиться от этих мыслей.

Дабы не держать все это дело в себе я решил вспомнить молодость и открасить парочку банд ориентируясь на банды, которыми я играл во времена молодости.

Заодно мне неожиданно подумалось,  что это прекрасно сочетается с моей идеей об небольшом соло проекте для дома.  Под который эти модели так же подойдут,  так что решив убить двух зайцев одной гранатой я взялся за дело.

Первая часть моей оголтелой шайки наемников из провинции Остермарк.

В целом вышли и неплохо, за исключением того, что фото как обычно не получилось. Ну и слава богу они оказали на меня необходимый терапевтический эффект после Перри, и мне больше не хочется  при слове самураи хвататься за парабеллум.  Хоть конечно к самураям я теперь точно вернусь не скоро.

Unexpected bit of surfacing nostalgy about days gone. :)  My old Mordheim Ostermark warband is making comeback which I never expected to happen to be honest. :) 

 


13 комментариев:

  1. Симпатичные модельки, Женя 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Таков был план после Перри, найти приятно выглядящие и не слишком сложные модели дабы отдохнуть на них душой.

      Удалить
  2. Здоровоские!
    Домашний проект? :)) И тебя сия чаша не миновала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я еще весной писал, что с учетом всех ограничений буду делать домой небольшой столик, дабы не злоупотреблять лишними поездками. Ну и всякие свои идеи надо на чем то тестить, так что да, будет столик 3х3 плюс кое какие соло проекты.

      Удалить
  3. Хорошенькие.Попробуй фоткать в закрытой с боков коробке,с белыми стенками и подсветкой сверху.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я подумываю одолжить лайтбокс на пару недель для экспериментов с фото, посмотрим поможет ли мне это.

      Удалить
    2. Лайтбокс могу дать на время

      Удалить
    3. Спасибо! Лайтбокс было бы здорово попробовать! У меня самого руки не доходят его купить.

      Удалить
    4. Принято. Закину его тебе

      Удалить
  4. Отличная банда, Женя!
    Что это за лексикон: "соло проекты" и "во времена молодости"? неужели осенняя хандра :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! После Перри они прямо бальзамом на душу, красить одно удовольствие. Так что я собственно подумал, что на ближайщие недели этим и займусь, буду красить тольк приятные модели без попыток достичь каких то вех в текущих проектах. А так да,, определенно осенняя хандра имеет место быть.

      Удалить