пятница, 27 ноября 2020 г.

Налет заказывали?

 Никак у меня не получается распрощаться с одичалым западом. :)

На этот раз немного заказного покраса для товарища по клубу.

Поскольку это только первая половина банды, то подставки оформлены не до конца,  это будет сделано по завершении работы над всеми моделями одновременно.

Огромное спасибо Васе, за то, что он предоставил мне фотобокс для экспериментов с фотографией.  В первый раз за очень долгое время цвета наконец стали выглядеть такими, какие они есть на самом деле. Осталось теперь еще разобраться с яркостью, которая  все равно пока получается чуть ярче чем нужно, и наконец после не побоюсь этого слова десятков лет мои фотопроблемы имеют шанс быть решенными. 

Далее надо будет  все таки постараться отвлечься от одичалого запада и покрасить что ни будь для себя,  осталось только определиться что именно, поскольку надо красить кучу всего под ЗВ,  Японщину, да и наша последняя игра в фаллаут вызвала у меня определенный покрасочный зуд в этом отношении.  Плюс опять таки надо закончить первую киберпанковскую избушку..  В общем как говорил в классическом фильме доктор Айболит (не путать с доктором Войсом!)   Бармалей! погубят тебя слишком широкие возможности!

First part of Mexican banditos gang finished. I've got my hands on  photo box which is dramatically improved quality of the pictures well at least colors became much more realistic looking then before.


12 комментариев:

  1. Работа хорошая, Жень! Ну и по фотобоксу - пользуйся наздоровье. Мне он без надобности.

    ОтветитьУдалить
  2. Ого! Мучачосы! 8)))
    Ну и дела, я с ужасом думаю что эта кавбойская лихорадка сродни короновирусу и также заразна( надеюсь она не смертельна ). Вот и я ловлю себя на том, что изучаю представленные на рынке миниатюры по теме 8/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эмм.. вряд ли они мучачос, ну только если Львович планирует банду кровожадных мексиканских трансгендеров, в чем я сомневаюсь. :)
      Я в случае этой самой ковбойской лихорадки выступаю в роли нулевого пациента, который разносит заразу, но сам к ней иммунен. :)

      Удалить
    2. Спасибо, класс!,. А разве они не мучачосы? Если бы их Денис мучачами назвал, то было бы обидно)))

      Удалить
    3. Мой косяк, я помнил что девушка это мучача по гишпански, а как по тамошнему мальчонка я и не знал. :) Так что заподозрил, что Денис их дерзко обозвал девицами. :)

      Удалить
  3. Отлично получилось!!!! Прям вижу все бесчинства, которые учиню в нешем славно Райвенстоун)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное как можно больше похищенных кур и гусей! :) Тогда я буду знать, что покрасил их не зря. :)

      Удалить
  4. Отличные парни в самбреро:) Кирилл определённо повезло!

    ОтветитьУдалить
  5. In the words of Speedy Gonzales “arriba, arriba … andale, andale”.
    Very nice brush work!
    😃

    ОтветитьУдалить