среда, 30 декабря 2020 г.

Финальное 2020

 Я все таки смог одолеть достаточное количество моделей, на финальный пост уходящего года.

По вполне понятным причинам я был изрядно мотивирован на киберпанк, так что выбор моделей для покраса был очевиден.

К сожалению телефон оказался абсолютно не способен передать оттенки кислотно желтого цвета на костюме девицы хакера, что печально. Поскольку она в целом в жизни получилась достаточно удачно. С остальными же моделями фото на удивление смогло передать их цвета, так что я доволен результатом фотографирования если и не самими моделями. С ними я в нескольких местах поспешил, что не лучшим образом сказалось на качестве  покраса.

Ну и поскольку это последний пост уходящего года,  то хотелось бы поздравить  читателей блога с наступающим новым годом, пожелать вам всех благ в году наступающем, успехов как в хобби так и в жизненных начинаниях и свершениях, ну и просто всего самого хорошего! Так же хочется пожелать году уходящему щедрого Добро пожаловать отсюда! Поскольку год был премерзким во всех отношениях и я весьма рад, что он подошел наконец к своему завершению.

This is the last post for outgoing year and to be honest I'm happy that this year is finally over as it was rather unpleasant period of time. So I can only wish that New Year is going to became much better in all regards then 2020 was.
I'd like to congratulate all of my blog readers with upcoming New Year and wish all the best in year 2021! I really hope that all of this COVID madness will finally over and the world can return to business as usual state of affairs.

My choice of painted models for this post was pretty obvious as I spend a good amount of time playing Cyberpunk 2077 on my PC which reignited my interest in all things cyberpunk.
Sadly it seems that my camera totally failed to convey proper electric lime colors on hacker girl outfit but all of the others guys on the picture turned out ok.  Can't say that this is my best work but it certainly not the worst either.

10 комментариев:

  1. Интересные персонажи! Мне нравится толстяк и блондин. Цвета отличные.

    Ну и с Наступающим, тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Тебя так же с наступающим! Мне вот крайне обидно, что девочка на фото никак не выходит, в жизни она такая задорно молодежная получилась, а фототелефон ее решительно не берет и цветным пятном делает.

      Удалить
  2. С Наступающим, Жень! Удачнве работы. Я с Димой солидарен - два персонажа просто бомбические

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Thank you very much! It is high praise coming from you, as I must say that I admire your painting and background scene making skills! :)

      Удалить
  4. Женя, девица, даже с твоей, якобы, фиговой цветопердеачей выглядит весьма многообещающе и прельстиво! Персонаж в белом костюме тоже понравился, очень колоритный, класс!
    С наступающим Новым Годом! Надеюсь, что в следующем то году мы уж наиграемся с тобой в самурайчиков 8)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Тебя так же с наступающим! Надеюсь мы с тобой не только в самураев сыграем а я еще и смогу тебя наконец приобщить к кровожадному миру киберпанка. :)

      Удалить
  5. С Новым Годом!!! Годом воюущих провинций)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебя с новым годом! Надеюсь провинции смогут выть в полную силу в новом году. :)

      Удалить