понедельник, 2 января 2012 г.

Хорошо быть Наполеоном.

На форумах у зарубежных товарищей регулярно в начале года люди любят публиковать списки проектов, которыми они планируют  заниматься в будущем году. Потом в конце года происходит процесс оглашения списка того, что же они сделали. Надо ли говорить, насколько эти списки обычно далеки друг от друга? :)
Но тем не менее идея интересная и достойная внимания, поэтому я решил ее использовать, тем более что сейчас как раз начало года.

Итак, чем же я планирую заниматься в новом году применительно к хобби:

1. Продолжить работу над моими правилами, добить косметические изменения в пост апочном моде, и прикрутить к правилам фэнтези и  возможно стимпанковский мод.
2. Покрасить оставщиеся моделей 30 под пост апок, которые трудолюбиво продолжают захламлять мне ящики стола. (абсолютно утопичный план, но чем черт не шутит :)  )
3. Собрать и покрасить коллекцию моделей под мод к правилам по северному фэнтези. (привет скайрим).
4. Покрасить миллион домиков, уже сделанных Данте, и морально подготовить себя к покраске еще миллиона домиков, которые будут сделаны Данте же, или куплены в течении года.
5. Покрасить десяток моделей Инфинити, что я не могу сделать уже несколько лет.
6.  Лениво продолжить заниматься fallout  проектом, по мере изготовления Братом Винни последующих замечательных моделей под него.
7. Начать таки давно лелеемый проект скирмиша по гражданской войне в России с нездоровым оттенком оккультизма зомби эпидемии и прочих Лавкрафтовских ужасов.
8.  Отвлекаться от запланированных проектов на всякую неведомую бню, которая успешно сможет меня сбить с пути истинного.


После составления такого наполеоновского плана остается только поправить треуголку, подтянуть смирительную рубашку и вернуться в палату. :)








Комментариев нет:

Отправить комментарий