понедельник, 16 апреля 2012 г.

Продолжаем разговор

Итак, мой план по покрасу 4 негроповстанцев в неделю продолжает успешно работать.
Следующая партия героев влилась в ряды нашей освободительной армии:
Правда надо признать, что это крайне малая часть запланированной армии, но думаю с такими темпами я смогу к выходу правил Bush Wars привести армию к играбельному размеру.

Пока я планирую армию состоящую из такого набора отрядов:
1. Самые простые негры вооруженные пистолетами и мачете (8)
Со скиллом д6, и прочими не самыми выдающимися характеристиками.

2.  2Х8  отрядов негров с обрезами, берданками, дробовиками и пистолетами-пулеметами.  Тоже с умениями д6 и не лучшими остальными характеристиками.

3. Чуть более продвинутые негры  1 или 2 отряда по 8 человек с автоматами, и каким то оружием поддержки, но по прежнему не блещущие умениями. Те же д6 что и у остальных негров.


4.  Элита нашей армии.  Негры с автоматами и оружием поддержки (8)  Но уже с умением д8.  Это будет эксклюзив в нашей армии, их будет всего один отряд. Они скорее всего будут хорошо мотивированы. И относительно неплохо снаряжены.

5.  Отделение советских "морских биологов"  6 человек с оружием поддержки и умением д10.  Их тоже будет всего один отряд в армии. Который к тому же будет участвовать в редких ключевых сражениях.

6.  Снайперская команда наших "морских биологов"  снайпер и наводчик с умением д10.  Тоже будет в единственном экземпляре, и будет использоваться весьма нечасто.

+В нашей армии будет несколько вспомогательных героев командиров (по этому вопросу надо будет провести обсуждение, как мы именно реализуем героев в игре)
И один великий лидер нашего освободительного движения.

Итого армия будет состоять примерно из 50 моделей пехоты.
Также мы станем счастливыми обладателями пары драндулетов с установленными на них пулеметами, а также единственного и неповторимого БТР-152 (когда company B выпустит его).




2 комментария:

  1. Большие планы. Негры хороши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Это будет воистину великое зрелище, когда вся армия будет готова. :)

      Удалить