понедельник, 28 января 2013 г.

The Maniac: an unexpected conversion

Для одной из миссий, в моей планируемой мини компании по инквизитору, мне было нужно изготовить несколько моделей гражданских жителей империума, одним из них должен был стать  medicae, ( не тот традиционный доктор вархаммера , который бодро носится по полям сражений, с радостным энтузиазмом ампутируя конечности направо и налево), а доктор более традиционных взглядов, этакий семейный врач из мира 40к.
 Подумав над подходящей моделью я решил, что достойным кандидатом для конверсии в такого врача является эта модель:

По плану предполагалось оттяпать ему огнеметные руки, отпилить горшок на спине, и прочие сомнительные детали, мешающие этому парню выбрать стезей своей деятельности медицину.
После чего он стал бы счастливым обладателем руки со шприцом, книжки во второй руке и медицинской сумки за плечами.

Однако, как это и бывает с большинством моих планов в процессе что то пошло не так,  чем дольше я смотрел на него тем больше мне казалось, что он напоминает мне скорее не врача, ох, совсем не врача, а совершенно неожиданным образом вот этого гражданина:


И так было рождено чудовище. :)


 К сожалению в приступе энтузиазма я очень погорячился с его покрасом, в результате чего вполне закономерно он стал не самой лучшей из моих работ.
Но самой конверсией я остался очень доволен.




Теперь в моей компании добавился еще один NPC,  с гордым именем "Собиратель крови",
Убивающий свои жертвы двумя длинными ножами, и откачивающий из них кровь с  помощью механического насоса на спине, для чего он это делает, и как его поймать и уничтожить и будет целью одной из игровых миссий.


For my planned mini campaign of the inquisitor28 i needed some civilians.
The first of these was to be a medicae.  But not the usual combat doctor type, what i needed was a some kind of  family doctor from 40k universe.
After  rummaging in my miniatures boxes i found a guy from the inquisitor retinue with a twin flamers.  He was a perfect candidate for this conversion.  All i need to do was a cut of his flamer hands and replace them with a hand holding syringe,  and a hand holding the book, also i planned to remove a torch thingy from his back and replace it with medicae bag.
But somewhere in process all went terribly wrong. The more i looked at the model the less i was sure he is becoming a doctor.  At the some stage of conversion he was looking more and more like Uncle Fester from Addams family rather than friendly local medic i was thinking about.
And so a Monster was born.
Meet the new NPC for my campaign. 
 "Blood collector" 
Hunting lowest of slums for his victims, killing them with his twin blades and draining their blood with mechanical pump on his back.
Why is he doing this?  And how to stop him, it will be mission objective in one of the campaign games.
I`m not really happy about my paint job on him, but i'm more or less satisfied with conversion work.


1 комментарий: