воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Грипп, температура и зомби

К сожалению свирепствующий в нашем городе грипп смог запустить свои злобные когти и в меня, так что последние несколько дней я провел лежа в постели и моим основным занятием было поглощение самых разнообразных лекарств..
Но наконецто эта темная полоса в жизни пошла на спад и я снова готов вернуться к попыткам продолжения моих вялотекущих проектов.

Сегодня в попытках наверстать упущенное, я смог таки заставить себя покрасить пару вооруженных зомби, для наших игрищ в Pike,shotte and zombies.





Зомби мясник меня надо сказать весьма порадовал, очень приятная модель, я даже начал бороться с собой, чтобы путем нехитрых конверсий сделать из него выжившего. :)


Spent a most part of the last week laying in the bed with a quite annoying kind of flu, so my output was a litlle less then usual.
Painted only couple of medieval looking zombies for our games of Pike, shotte and zombies.

2 комментария:

  1. я выздоровлением, дядя Женя!

    Я так понял, что тебе требуется "повторить" вышеуказанных зомби для конверсий?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет, спасибо. Пока мне хватит зомбей и выживших для покраски за глаза и за уши. Эти зомби оказались прекрасными моделями, на которые я пожалуй потрачу побольше времени, чтобы их облагородить. :)
      И кстати ты был прав по поводу плана отдать тридцатилетних зомби на распил Намору, на следующей неделе отнесу ему мантиковскую коробку зомбей и пластиковую коробку парней из тридцатилетки. Пилить их оказалось очень геморно за счет не съемных голов.

      Удалить