среда, 13 марта 2013 г.

Весенняя депрессия и ее друзья.

Очередная куча всяческих суровых жизненных реалий, свалившаяся на меня в последнее время снова выбила меня из колеи, и изрядно подсократила свободное время на покраску миниатюр и прочих хобби ориентированных мероприятий.

Однако, как впрочем и всегда мне удавалось выцарапывать понемногу времени, и хотя мои  успехи в хобби делах явно по прежнему не достигают того, что я  делаю в удачные недели, но это определенно лучше чем совсем ничего.

Очередая халупа производства Данте,  похоже мои усилия наконец приносят какой то прогресс, и если я не ошибаюсь, то их осталось покрасить всего три штуки, после чего бомжегород можно будет считать завершенным. Это конечно если не считать еще ста миллионов мелких элементов террейна, которые ждут своего часа у меня на столе.
С другой стороны правда, как результат эпических масштабов херни, приключившейся с террейном под мои проекты в клубе, я нахожусь в серьезных раздумьях на тему стоит ли вообще продолжать делать и красить дальше какой бы то ни было террейн. :(



И немножко очередных хаоситов под инквизитор.  Покрас честно признаться получился весьма посредственный,  единственное чем я доволен, это клыкасто-когтистая штуковина, по фамилии, если я не ошибаюсь Миллизавр, его премерзкий вид вызывает у меня законную гордость творца чудовищ, в отличии от остальных, откровенно испорченных покрасом культистов. Меня преследует мысль, что покрас хаоситов я похоже не освою никогда.
С другой стороны правда пока я увечил бедолаг покрасом, мне пришла в голову весьма любопытная мысль на тему конверсий мирных жителей, необходимых мне для кампании в inq28.  Осталось только дождаться приезда битсов для нее из злодейски слоупочного Американского магазина битсов. :)

In short, in this post i'm ranting about difficulties of real life standing in the way of  my hobby related activity. :)
No one will find anything useful in this post in terms of hobby related stuff, so i don`t think that i really need to translate all of this frothing.
This is all my output for almost three weeks, some chaos cultist for inquisitor28. I`m not too proud of my paint job on them, and millizaur model which I surprisingly liked.

7 комментариев:

  1. А вот эти культисты очень даже ничего. Производят вполне приятное впечатление оборванцев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я костьми лег, пока красил их босса, в процессе покраски ухитрился отломать ему тоненький провод идущий из руки, и потерять нож, который должен висеть у него на боку. :)
      Явно не самый мой успешный проект.

      Удалить
  2. С большим интересом слежу за постапочным проектом, не сдавайся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Проект потихоньку будет двигаться вперед. Никуда не денется.
      Просто к сожалению тот факт, что "заботливые" коллеги по клубу ухитрились уронить шкаф с террейном означает, что мне придется потратить кучу времени на восстановление разрушенного террейна, вместо того, чтобы делать что то новое. :(

      Удалить
    2. Помочь? У меня руки на месте, и сам работаю над пост-апочным проектом. В любом случае веселее вместе)

      Удалить
    3. Спасибо за предложение. Думаю помощь мне бы не помешала. Надо будет связаться поближе к праздникам, когда я собираюсь заняться реанимацией разрушенного постапочного террейна, а возможно заодно и созданием и доведением до ума нового террейна, которого у меня уже накопилось дома изрядное количество.

      Удалить
  3. Договорились! Если, что пиши в личку на зольдатике.

    ОтветитьУдалить