четверг, 11 апреля 2013 г.

Символическое обновление

Эта неделя был для меня какой то совсем катастрофически загруженной в плане работы. Так что я мало что успел за нее сделать в хобийном плане.
Целиком покрасить удалось всего одну модель, да и то, эта модель была для меня с практической точки зрения бесполезна. :)
Для маячащего где то в далеком будущем небольшого скай файного развлечения мне захотелось попробовать разработать  более менее прилично выглядящую схему окраски брони.
Первой на глаза мне попалась давным давно валяющаяся в ящике стола модель инфинити, купленная мной в свое время за какие то смешные деньги на распродаже.
Ее то я и решил сделать своей жертвой.


Я изрядно поспешил с покрасом, из за тотальной нехватки времени, что сказалось на качестве модели. Но хотя в целом качеством покраса я не слишком доволен, цветовая схема оказалась вполне подходящей для брони, и думаю я буду ее использовать в дальнейшем, хотя конечно и постараюсь сделать переходы цветов более плавными. И видимо изменю цвет и расположение полос на броне
Так же я ухитрился сконвертить пару новых моделей для инквизитора и полупокрасить очередных четырех зомби, но это я уже вывешу в выходные, когда надеюсь завершить работу над ними.


My free time last week was quite limited so i managed to paint only one model. And this model was totally useless for any of my upcoming projects. :)
I was trying to invent colour scheme for my Sedition Wars models, but before actual painting of them i needed to test this scheme on  some metal model from which i can easyly  remove paint if the need arise.
I not really happy about overall quality of my  work on this mini, i was painting fast and i was lacking the time for using any serious painting technics. But i am more or less satisfied with the color of armor, and i suppose i will use this color for my sedition wars vanguard.  Not so sure about stripes though, perhaps i need to change the color and location of them.
Also i managed to half paint another four zombies and convert a couple of inquisitor28 minis, hope i can finish and show them in my blog on weekends.

Комментариев нет:

Отправить комментарий