четверг, 4 апреля 2013 г.

Этюд в кровавых тонах.

На прошлой неделе я смог добраться до модельного магазина, и купить себе высокоценную краску Clear Red.  Он вполне оправдал мои ожидания и оказался весьма полезен в покраске зомби. Легкость в использовании сочетается в нем с простотой создания разных оттенков крови, и дает возможность клепать зомби с разной степенью засохшей крови, буквально за считанные минуты.
Эта находка даже вдохновила меня на покрас большего количества моделей чем обычно.






На девчушках я как раз попробовал порезвиться с разными добавками к цвету крови, тогда как мужская часть зомби населения обошлась базовой смесью.
В целом я вполне доволен своими цветовыми схемами быстропокраса,  и думаю, что покрашу базовых 40-50 зомби даже раньше чем планировал изначально.


Last week, I went on painting my growing zombie horde.  And started exprimenting with Clear Red colour, which proved to be a very good choice for painting blood. Very easy to mix and add different shades to basic colour.  This greatly accelerated process of painting. And i suppose we can start testing zombie rules much sooner than i expected previously. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий