суббота, 17 августа 2013 г.

Неделя террейна

На этой неделе я не покрасил до конца ни одной человекообразной модели, так как решил взяться за ум и попытаться целенаправленно начать избавляться от груд всяческого террейна, плотно оккупирующего уже больше половины моего рабочего стола.
Ничего особенно выдающегося я не покрасил, но тем не менее с чистой совестью могу слегка освободить стол, что не может не радовать.


Очередной рекламный плакат, который будет вполне уместен как в jagged alliance так и в постапоке. Кока кола вечна, и все такое..


Первая из четырех частей небольшой банановой плантации. По здравом размышлении посмотрев на фото думаю надо будет листья еще продрайбрашить, без этого они как то слишком бедно смотрятся.



Очередная лачуга, честно признаюсь, что я уже слегка подзадолбался их красить, но по счастью они уже подходят к концу. В клубе осталась то ли одна то ли две не покрашенных лачужки, которые надо бы довести до конца.


Ну и небольшой трибут сами знаете какому кино. :)  Эпичные городские ворота. Фото правда не получилось,  в жизни они ярче и имеют больше оттенков цветов.


I start to run out of free space on my working desk lately, as a big mountain of  half finished and half painted terrain took most of the free space.
I feel that i need to do something about this fast, before i  run out of free space in my apartment.  :)
So i took some of the bits and started painting them.
Almost all of them a quite generic and can be used in the most of my post apoc and modern projects.


Комментариев нет:

Отправить комментарий