пятница, 27 сентября 2013 г.

Нагоняя упущенное

В силу определенных причин в последние несколько недель у меня не доходили руки до регулярных апдейтов блога.  но наконец все эти причины канули в прошлое и я снова могу продолжить терроризировать ни в чем не повинных читателей блога фото с цинично макаемыми мной в банки с краской, миниатюрами.

Красил я в это время достаточно много,  так что даже практически выдерживал свою планку в 4 модели в неделю, чем более менее даже горжусь.
Правда набор моделей, которые красил был как то совсем уж сверх меры эклектичен.
Ну да может оно и к лучшему, подозреваю что если бы я красил модели к одному какому нибудь отдельно взятому проекту, то результаты были бы более удручающие.

Парочка гражданских. Будущие жертвы зомби, террористов, культистов людоедов и прочих мрачных порождений моего больного воображения.
Симпатичные модели, мне понравилось их красить, правда как всегда на фото всплыли некоторые недоделки.  Надо будет сделать еще 1-2 слоя высветлений на волосах девушки, и возможно сделать дедушке пуговицы на рубашке более четкими.
Немного средневековых зомби под pike shotte und zombies.  С фотографией я совсем налажал, в жизни они слегка лучше чем на этом замыленном снимке.
Пожалуй надо будет в скором времени заманить некоторое количество несчастных жертв на партию в pike shotte und zombies, так как в голове у меня созрел прелюбопытнейший и несколько не традиционный сценарий для игры.
Добил до ума последнего наемника от Эурики, что не может не радовать, так как теперь у меня есть очень неплохой набор злодеев на модерн.  Второй парень отправится прямиком в фаллаут работать райдером или приключенцем на пол ставки.

Ну и парочка менгиров для фэнтези или викингов. Ничего особенного о них сказать не могу, обычная работа, не самая лучшая, но и не самая худшая из того, что я красил.
Сегодняшние модели это примерно половина того, что я покрасил за последние три недели, остальное постараюсь выложить в течении нескольких следующих дней, когда мне будет не лень продолжить фотографические упражнения.


In this post i want to show half of the miniatures which i painted in the last weeks.
Couple of modern civilians for zombie apoc and/or jagged alliance project.
Last of the Eureka`s mercenaries.  Fallout raider, and some medieval zombies for the pike shotte and zombies game that i plan to play in the near future.
And some menhirs for my norse fantasy project.

Комментариев нет:

Отправить комментарий