понедельник, 2 сентября 2013 г.

To the town of Agua Fria rode a stranger one fine day..

В последнее время на меня напал очередной приступ фаллаута.  Удачно или не удачно это как посмотреть подвернувшаяся мне распродажа в стиме, пренесла на мой компьютер ultimate edition  Нью Вегаса. В который я и начал с энтузиазмом играть.
Это в очередной раз отвлекло меня от запланированной последовательности покраса и террейностроительства,  и я поддался искушению добить несколько полузаконченных элементов террейна под fallout.  Также посмотрев на то как бодро Матеуш взялся за распиливание фаллаутовских миниатюр, я решил что нибудь слегка отконвертить и покрасить сам..
Ну и традиционно, что из этого вышло:



Немного развалившихся остовов машин, прекрасно стилистически подходящих под fallout.
Очень легко и просто покрашены, над ними я особо не изгалялся.

Не менее традиционный рекламный щит.
Вход в убежище, ну или просто какой то подземный бункер.  Дальше надо думать, как же делать внутренние коридоры, со стенами или без, и делать ли стены, или ограничиться только полом.
Когда закончил красить, понял, что облажался и забыл приклеить странную машинерию, отвечающую за открывание бункера.. :(  Придется теперь красить и клеить ее отдельно.

Ну и собственно сам stranger  нашедший бункер и предвкушающий богатую поживу внутри этого самого бункера.


Some time ago i bought Fallout New Vegas Ultimate Edition on sale on Steam. And finally found the  free time to play it.
Which in turn led to a renewed interest in fallout miniatures gaming.  I had some half finished terrain pieces laying in the box, which i decided to finish.  Some usual for fallout projects marx cars (i was lucky to buy about 20 of them on the ebuy for a  measly sum of 12$  :)  ) handmade vault entrance, and converted brother vinni`s  ranger.
I suspect that in the near future, I paint, and build more of fallout related stuff, as i feel myself a very  inspired by fallout universe again. 

And i`m trying desperatly to get  Marty Robbins  song out of my head.  :)

3 комментария:

  1. Красавчик! Слов нет, очень порадовал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это можно считать начало, у меня там еще столько фаллаутовского хлама, что его делать не переделать. Главное, чтобы энтузиазм снова не пропал. :)

      Удалить
    2. Ну так я тебя пинать буду!

      Удалить