четверг, 24 июля 2014 г.

В эту ночь решили самураи..

Лето конечно не слишком способствует какой либо деятельности в сфере хобби.  Так что увы приходится себя практически заставлять красить. :(  Что надо заметить пагубным образом сказывается на качестве финального продукта.
За последнее время я смог одолеть только нескольких самураев от Перри,  под Ронина, к которому не оставляю надежды приобщить отдельно взятых членов нашего клуба,  по крайней мере когда он наконец заработает.
Цветовой схемой самураев я вполне доволен, кажется до меня наконец дошло как красить их одежду. Но с лицами увы все хуже получить вменяемый цвет японской физиономии мне пока так и не удается, ну да буду пробовать дальше. 
Под модерн я покрасил только одну модель и даже пожалуй не уверен где я буду ее использовать:
Дядя с большим ножом, покрашен без изысков но на столе вроде смотрится нормально.
И первый маркер для Ронина же. Народная японская лампа стоящая на народном японском камне же.
Про нее и сказать то в принципе особо нечего в силу мелких размеров модели.

Summer is definitely not the best time for a hobby related activity. 
Too many other interesting activities other than sitting at the table and painting minis or terrain.
But finally i  was able to spend some time with a brush in my hands. 
At  first  I painted some samurai for my Ronin Korou buntai.  Satisfied  with the color of clothes but absolutely not happy with a skin colours.
For my modern projects i painted a menacing looking gang boss.Cant really say anithing good or bad about quality  of my paint job on him.
And at last i tried to build and  paint the marker for  Ronin.

2 комментария:

  1. Самураи симпатичные. Ронин это интересно, вроде и фигурок немного надо, с другой стороны весь террейн новый. И хочется и колется 8/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. C террейном проблем на самом деле нет. У меня несколько домиков под Ронин закуплено. Я просто пока их не клеил-красил в силу отсутствия клуба для игры. Как только переедем наконец займусь ими.

      Удалить