суббота, 25 октября 2014 г.

Сыны Ямато, Одина и .... Чубайса.

Очередные плоды моих трудов были снова весьма разносторонни.
Для начала я покрасил очередного самурая под ронин:
Честно признаюсь, результатом я совсем не доволен.  Потом надо будет перекрасить.  Ошибок я наделал на всех этапах покраски.
Затем я покрасил  очередного псевдо викинга-северянина под нордическое фэнтези:
Тут все получилось более меее нормально. И макать его в растворитель не возникает желания в отличии от самурая.
На волне игры в Скайрим кстати провел еще некоторую работу над правилами под фэнтези, и чувствую, что надо бы выбраться потестить их в игре.
Ну и под конец покрасил очередных трех нано зомби, а поскольку я искренне верю в то, что Роснано сможет добиться таких впечатляющих результатов в сфере нанотехнологий, отсюда и название поста. :)  Покрашены скорее впрок, чем под что то текущее. Испытал на них три вариации моей новой супер примитивистской цветовой схемы для зомби и остался вполне доволен. Думаю остальные зомби далее заполучат такую же цветовую схему, благо она позволяет красить покойничков пачками при минимуме усилий.

Some new additions for my gaming projects.
Another samurai for Ronin (absolutely not happy by my painting on him) I`ve made a lot of mistakes on all stages of painting but just to lazy to repaint him right now.
Added another northsman for my pseudo viking fantasy project.  Also made some work on rules for the game so i hope to play another test game in near future.
And finally painted three more nano cyber zombies, from sedition wars board game.  Painted mostly as exercise in my new zombie flesh color scheme.

6 комментариев:

  1. Неплохо. А что за подставки такие у минек седишн?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это их родные подставки. Из коробки с игрой. Вообще седишен сейчас практически выбор чемпионов для скай фая. Коробка стоит на распродаже 35 баксов, за которые ты получаешь 50 не самых плохих моделей с подставками. По соотношению цена-качество очень неплохо на мой взгляд. :)

      Удалить
    2. Загуглил - симпотно. Долго думал на что ставить свои скай-фай миньки. Походу буду резать подставки из прозрачного пластика с гравировкой, вроде как выделение бойцов на тактическом боевом дисплее, или рамки бойцов в стратежках на худой конец.

      Удалить
    3. Просто прозрачный бесцветный будет имхо скучно, а вот если подобрать прозрачный цветной какого нибудь правильного оттенка, то должно получиться очень даже здорово.

      Удалить
    4. Тут скорее будет дело в гравировке чем в цвете. В конце концов, можно гравировку пролить разведенной краской.

      Удалить
    5. Будем поглядеть. :)
      Пока мне кажется что то, к чему стоит стремиться это примерно такое: http://www.customeeple.com/product/infinity-special-markers-emauler/

      Удалить