воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Два по 300

Совершая вчера вечерний моцион внезапно стал обладателем пары любопытных экземпляров техники под модерн.  Привычка заходить в попадающиеся по дороге игрушечные магазины в очередной раз доказала свою полезность для варгеймера. :)


Внезапно наемники под Африку станут заметно богаче и вместо доисторических хамвей, начнут раскатывать на заметно более новых образцах техники. :)
Судя по фото с масштабом все просто таки замечательно.  Поскольку техника выглядит в жизни по сравнению с человеками примерно так:
А вот так оно выглядит в своем миниатюрном воплощении:
В общем я доволен как слон. :)
Осталось определиться только с цветом.  Либо оставить их такими же просто добавив пигментами и проливками везеринга, после чего они будут смотреться под Африку просто идеально. Или пойти другим путем и перекрасить их целиком в какие нибудь более традиционные цвета типа серого или зеленого, чтобы они подошли мне и под зомби и под любой модерн происходящий где нибудь не в Африке.
Ну и пожалуй выпилю солдатиков из броне башни и посталю туда более вменяемо выглядящее модерновое оружие.  Равно как и удалю канистры сзади поставив туда какой нибудь другой груз.  В общем поле для деятельности открывается немалое.  И пожалуй имеет смысл взять еще одну-две машинки так как их качество на удивление весьма и весьма неплохо для их цены.

Couple of days ago i visited local toy store and found these beauties laying on the store shelves.
It seems that my mercenaries from  modern African project will enjoy much more modern means of transportation than couple of humvee`s i planned to buy for them before.
Now i need to decide if i want to leave them in original color only adding some weathering with a pigments and washes or to repaint them completely in more neutral grey or green colors making them suitable for modern zombie gaming. Or perhaps even in darker colors just to make vehicles suitable for any man in black type of organization. :)  

4 комментария:

  1. дядя Женя, не перекрашивай, залей "всяким" и будет вооообще конфетка. Аж взвизгнул, когда увидел

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я еще один купил. :) Так что будет и серый и желтые.
      Кстати чувак из Too fat lardies заявил, что правила на модерн будут на CoC основаны, так что видимо мне придется таки их прочитать. :)

      Удалить
    2. Судьба - это судьба )))
      но, скажу сразу - правила, на мой взгляд, более чем приятственные

      Удалить
    3. Да мне они в общем понравились по прочтении, просто театр военных действий не особо интересен был. А с модерном точно надо дать будет им шанс.
      Смущает правда то, что Рич в своих описаниях в основном рассуждает о правилах применительно к Афганистану, где военные действия мягко говоря унылы.
      Ну да поглядим до чего они дойдут в конце концов.

      Удалить