суббота, 27 декабря 2014 г.

В надежде на еженедельное.

Приближающийся новый год наконец вывел меня из состояния покрасочной комы и я довольно бодро взялся за размахивание кисточками и макание в краску ни в чем не повинных моделей.
Традиционно я был весьма неразборчив в выборе темы покраса, так что получилось очередное рагу по ирландски из моделей.

Первым номером программы был покрашен тестовый якудза для A fistful of Kung Fu. На фото это к сожалению плохо видно, но фактически он покрашен в 4 разных оттенка черного. :) 

Очередная спортсменка-комсомолка-красавица от хасслфри покрашена скорее с прицелом на киберпанк, но и в модерне и в зомби апоке она явно будет вполне органично смотреться.
Зомби к пика-шута-зомби апокалипсису.  В целом за исключением слишком яркой крови вполне удачный экземпляр вышел.
Надо приложить максимум усилий чтобы на праздниках наконец выбраться и сыграть в pike&shotte and zombies. Благо под него всего в достатке, а поиграть мне ни во что сто лет уже не удавалось.
Дон Педро Альфонсо Де ла Кампос Мартинес.  Очередной герой пикашутов.  Я считаю что, такие признаки настоящего аристократа, как маленькие заплывшие от обжорства глазки, и покрасневше-посиневший от изобилия алкогольных возлияний нос, мне особенно удались. :)


Finally my painting mojo is back.  And i painted another weekly dose of highly eclectic minis.
First picture shows Yakuza guy for my A Fistful of Kung Fu gang.  Picture not really shows it but he is painted with a four different shades of black.

Second picture is another of beautiful hasslefree girls i painted mostly for my planned cyberpunk project for the next year. But i think that she will perfectly fit in any of my modern and zombie apoc projects.

And the last couple of pictures shows survivor and zombie for my pike&shotte and zombies game. I really hope that i will finally ply the game on New Year holidays.  It is being too long from the last time when i played with my toy soldiers. :)

8 комментариев:

  1. Дон Педро классный. Нравится эта линейка Литейщиков, хотя нет ни одной фигурки из нее.
    А как поживают самураи? Ведь можно не только в зомби-пикинеров играть, но и в непобедимых воинов-монахов ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Эта линейка восстановила во мне веру в человечество. :) Утраченную после общения с перриевскими самураями из ада.
      Очень славные выразительные модели.
      В самураев у меня по прежнему затык только с тем, чтобы докрасить террейн, банды готовы. Можем вполне выбраться поиграть. С 3 по 10 я совершенно свободен, так что если соберешься, пиши, можем поубивать друг друга. :)

      Удалить
    2. Вот у меня тоже лежат перривские мужички, после твоих страшилок даже не знаю с какой стороны к ним подобраться 8))).
      Я уже распечатал правила, эррату и листы для ростеров, на всякий случай. Главное не оставить их на работе. На счет праздников пока не очень понятно, но точно можно встретится уже после

      Удалить
    3. Правила бумажные, эррата, пара кампаний, это все у меня есть, равно как и ростеров распечатанных хватает. Это точно проблемой не будет.
      Ну и может это мне так "повезло" с моими самураями, что сразу понятно какой из из братьев, и какой именно рукой их мне отливал. :)
      Всегда есть надежда на лучшее.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Thanks!
      And merry Christmas and Happy New Year to you! :)

      Удалить
  3. блиииин, какой хороший план.
    Дядя Женя, я hard working, но ты держи меня в курсе, когда запланируешь игру, хорошо?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока насчет точной даты не уверен, что то с 7 по 11 числа. Сейчас как раз утрясаю дату, чтобы всем было удобно.

      Удалить