воскресенье, 4 января 2015 г.

Похмельный покрас

Для начала поздравляю всех читателей блога с наступившим новым годом и желаю всем, всяческих успехов и достижений во всех начинаниях.  :)

Ну и в очередной раз  спешу поделиться очередной партией зверски изуродованных моделей. :)

Красить модели фаундри под Pike&shotte and zombies мне доставляет большое удовольствие, так что похоже на какой то период я сосредоточусь на них.  Ну и на зомби, и на каком то количестве террейна под данный проект.
И конечно же надо будет попытаться отыграть в него небольшую кампанию мисий этак из трех. Поскольку с идеями под данный проект у меня тоже сейчас все в порядке.
К сожалению из за нового года моя посылка с еще парой блистеров фаундри застряла где то на Московской таможне, так что пока приходится красить только парней с мечами. Жду недождусь прибытия пикейщиков, аркебузеров и прочих полезных парней.

Одинокая зомби дама, на те же пикашуты.  Слегка облажался с цветом крови. А так более менее доволен ею.


Под Африканский модерн добил парочку кусков террейна.  Каких то конкретных эмоций он у меня не вызывает, кроме наблюдения, что хибары покрашенные с новогоднего похмелья получились у меня заметно темнее и мрачнее, чем все остальные покрашенные ранее. :)

В ближайшее время надо будет пожалуй еще привести мозги в порядок и прикинуть план работ на 2015 год.  С последующим его вывешиванием в блоге.


Happy New Year and all the best to all  of my visitors  :)
New Year holidays usually are very good time for me to make anything hobby related including gaming and painting. And this year is not an exception to this rule.
Another couple of heroes and lone zombie were added to my growing collection of Pike&shotte and zombies miniatures.
Really like these foundry models as they are very characterful, detailed and surprisingly easy to paint.
Need to buy more of them in the nearest future. :)
Also added couple of terrain elements for my modern African project.

And i need to do some planning about what projects i plan to do this year.

4 комментария: