четверг, 26 февраля 2015 г.

Ленивое обновление.

В последнее время я совсем не перетруждался за покрасочным столом, так что стандартные четыре модели докрасились только сейчас.
Ничего неожиданного, все к текущим проектам.
Слегка перекрасил одну из машинок, для использования моими зомбиубивцами.
В целом нормально, но к сожалению покончались земляные пигменты, так что грязи получилось мало, и она не настолько убедительна как хотелось бы.
Опять таки в копилку зомбибойцев милитаристов. Еще один шаг к завершению работы над ними.
А этот парень отправится прямиком в киберпанк, даже не смотря на то, что он явно не кибер, и даже в чем то совсем не панк.
Блестящий образчик халтурного покраса. :)  Только на фото я понял как это омерзительно выглядит в жизни, так что надо над ними еще серьезно поработать с высветлениями-затемнениями ну и везерингом каким нибудь небольшим.

Another semi-regular update.
Repaint of one of the "Husky" models for use in my modern zombie apoc project.  Run out of pigments, so the dirt not looking as convincing as i hoped.
Another member of my "not BSAA" team. I`m  very close to finishing whole team now. So i suppose it means that i need to start finally playing with them. :)
Ganger for my future cyberpunk project.   Don`t have much to say about him beside that. :)
And a couple of biohazard containers in serious need of repainting. Only on picture i understood how bad it turned out. Need to do some shading and highlighting and perhaps some weathering on these.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо!
      Да, машинки сказочно хороши для своей копеечной стоимости. Прямо таки шедевр китайского моделизма. :)
      Красить одно удовольствие.

      Удалить
  2. Какая тачила, прям шлюхомобиль! Кто производитель?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Китайцы какие то безымянные.. :) В детском мире несколько таких купил. Купил бы и еще, но увы с тех пор больше их не видел нигде. :(
      Так что либо упорные набеги на игрушечные магазины либо ебей: http://www.ebay.com/itm/Set-of-4-International-MXT-MV-Husky-diecast-military-extreme-truck-humvee-127-/251360134447?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a863b452f

      Удалить
    2. Будешь еще машинки заказывать? Думаю такая машина подошла бы для моих военных вместо хаммера)

      Удалить
    3. В принципе еще одну мог бы взять. Так что если найдешь еще двух человеков горящих желанием взять себе по машинке из набора, и разделить тяжесть доставки, то можно и заказать.

      Удалить