суббота, 16 апреля 2016 г.

Печально регулярное

Признаться вообще сомневался, стоит ли выкладывать модели покрашенные за последние две недели, так как получился покрас у меня просто таки отвратительный.  Но потом подумал, что и фиг с ним,  надо работать над регулярностью обновлений и все такое.  Так что смотрите у устрашайтесь ужасам моей криворукости. :)

Попробовал покрасить к киберпанку немного spartan scenics.  Будет использоваться для какой нибудь хай тек корпоративной лаборатории.
Мне вполне нравится их резиновый террейн, и становится вобщем даже жалко, что я его так недружелюбно испохабил.
Тем не менее цветовая схема не вызывает  у меня отвращения, так что ее я сохраню, а вот над качеством покраса надо конечно будет поработать.  Уж больно убого все как то получилось.

Ну и очередное дополнение к звездным войнам.  Тут признаться в отличии от террейна я особо и не пытался поразить галактику замечательным покрасом, так что заметно меньше расстроен тем фактом, что получились они тоже фигово.


I was not sure if there is a point in showing my last bunch of painted minis and scenics as i was totally unhappy by results of my work on them. :(
First picture shows medlab scenics from Spartan Scenics range of terrain.
I plan to use it for my cyberpank project and so decided to try a new color scheme to use for high tech corporate laboratory.  I was satisfied for by overall effect of color scheme but seriously disappointing by quality of my paintjob on these nice resin bits.  Will repaint them later that`s for sure.
Second picture shows another additions to my Imperial Assault minis and i`m also not happy by final results but to be honest i actually not tried too hard to paint them to high standart so there is much less disappointment for them then for medlab bits.
I think that i need to take some time away from painting minis and spend this time to read painting tutorials and  try to improve my painting technics as these are certainly in need of improving.

8 комментариев:

  1. Да ладно, все совсем не плохо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо на добром слове, но увы как то мне результаты совсем не нравятся.

      Удалить
  2. Although you may not be very happy with them, I really like your Imperial Assault bits.

    ОтветитьУдалить
  3. перестать кокетничать и продолжать красить, все отлично, просто настроение, видимо, самокритичное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока я их красил они мне в общем то нравились, но когда я сфотографировал финальный результат, то понял, что все печальнее некуда.

      Удалить