четверг, 1 сентября 2016 г.

Внезапный ксеноморф и его друзья и коллеги

Давным давно, во времена когда динозавры еще весело резвились на лужайке перед моей пещерой мы с Димоном поддержали на кикстартере переспективно выглядящий проект по Чужим против хищника.

Шли века, сменялись сезоны, медленно двигались тектонические плиты, одни виды вымирали и им на смену приходили другие..
Зловещие поляки, авторы этого кикстартера, сидели в своих темных логовах весело нюхая кокаин и запивая его односолодовым виски купленным на выручку с этого кикстартера.
Надежды на получение моего добра медленно обращались в прах.
Тем большим было мое удивление, когда я обнаружил в моем почтовом ящике извещение, говорящее что мне приехало 10 килограмм чего то из Польши.
Еще большим оно стало когда я добрел до почты и обнаружил, что чудеса все таки случаются и я стал обладателем весьма приизрядного количества картона, а так же, что более важно, ведра весьма высококачественных миниатюр изображающих весьма милых моему сердцу ксеноморфов, а также жалких хомо псевдосапиенсов и нескольких хЫщников.
Разумеется я не смог удержаться от того, чтобы не засесть за покраску этих моделей, и удивительным образом за пару вечеров открасил две трети ксеноморфов из базовой коробки. Как оказалось они весьма хорошо поддаются драйбрашу, проливкам и лакированию.
Вот собственно и они:
Пожалуй на следующий год я стартую небольшой проектик по Black Ops основанный на этом прекрасном сеттинге, а пока буду временами потихоньку красить содержимое коробки и возможно даже выберусь в это поиграть.

Very long time ago i became a backer of ill fated kickstarter project  based on AVP franchise.
There was a plenty of info about how bad in terms of delivery  this project turned out in internet, so anyone interested can read a lot of horror stories about it.
Years passed and i almost lost all hope to actually get anything from this project.
So it was a really pleasant surprise to find postal notice in my postbox saying that there is a big box  waiting for me at the local post office.
I`m still not very happy about treatment received from that Prodos games company but at least i became a satisfied owner of 10kg in very nicely detailed miniatures. :)
I was not possible for me to resist painting some of the minis arrived and in a couple of evenings i manged to paint 11 xenomorphs from the base game box.
It was rather easy to paint them using basic techniques like drybrushing, washing and glasing to achieve a moderately pleasing results.
I think that the next year i will start a small Black Ops based project set in the Aliens universe as i think that Black Ops will suit that style of gaming pretty fine.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Атож! :)
      И это только начало, там таких милейших образцов хсеноживности наприезжало, что теперь борюсь с собой чтобы немедленно не стартовать новый проект.

      Удалить
  2. О, круто! Я прям хотел-хотел в проект по современке по блекопс как раз Хищником заехать. Даже миньки искал. Именно эти, причем. Но Сергей сказал, что у нас -- все серьезно :) Но интерес и желание посмотреть-попробовать остались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В модерне да, хотелось бы ограничиться более менее исторической частью.
      А так ничего же не мешает потом и чужих с хищниками отдельным проектом поиграть.
      В блэк опс можно очень легко будет склепать листы на USCM, чужих, хищников и наемников Weiland Yutani.
      Можно будет очень красивую кампанию с рпг элементами отыграть.

      Удалить