четверг, 8 сентября 2016 г.

Очередной модерн

Новая неделя и новые модели как обычно в общем то.
И пожалуй совершенно не удивительно, что эти модели очередной модерн, на который я что то в последнее время подсел.
Последние из моих агентов. Я ухитрился покрасить практически весь спектровский модерн, который у меня был, так что следующие несколько постов по модерну будут носить скорее теоретический характер, до тех пор пока я не получу новую порцию свинцового кокаинума от спектров.
Ну и парень с костюме химзащиты и с неким толи устройством толи субстанцией в бочке. Думаю пригодится мне как в основном модерне так и в зомбиапоке.
На этом с модерном на следующие несколько недель все, за исключением некоторых террейновых мелочей и возможно одного домика.
На следующей неделе скорее всего стряхну пыль с готических ужасов или с зомбиапока, в который бы кстати было бы очень неплохо выбраться и поиграть.


Another of my semi regular updates shows the last of my Spectre miniatures agents painted.
As i run out of Spectre miniatures to paint i think that my next modern posts for this month will be purely theoretical.
I need to wait until Spectre  wargame rules release to make my next order which means that my next bunch of modern minis will arrive in three or four weeks at best.
Second picture shows NBC suit wearing man and some strange device or substance for use in my modern and zombie apoc scenarios.
I suppose that i will paint some Gothic horror or perhaps zombies for a next few weeks for a change.

2 комментария:

  1. Шикарно!

    Завтра, как раз, планировал сесть за покраску фигурок от Спектра. Вдохновил, спасибо!

    ОтветитьУдалить