среда, 28 декабря 2016 г.

Негры 2.0

К сожалению обновляться вовремя в последнее время не слишком получалось, по причине того, что я ухитрился дважды наступить на одни и те же грабли и всего через неделю после того, как переболел простудой я совершил длительную пешую прогулку под совершенно зверским ливнем и выпал из окружающего мира с температурой, кашлем и насморком еще на четыре дня.
Ударные дозы лекарственных препаратов вкупе с не менее ударными дозами сериалов сотворили чудеса и я снова в строю,  хоть похоже и не успею уже выполнить свой план по выкладыванию 50 постов в год, ну только если не начну выкладывать фотографии котиков..

Впрочем все это лирические отступления и пришло время продемонстрировать очередные жертвы моей бешенной кисточки.
Собственно в рамках программы обновления негров с ТАГА на СПЕКТР я начал красить настоящих негритянских снайперов. На них кстати хорошо видно, что я красил их трясущимися руками после болезни. Так что качество исполнения оставляет желать лучшего.
Постараюсь исправиться на их следующих друзьях и коллегах.
Этих же парней я красил еще до того как приболел и нравятся они мне признаться заметно больше. Ну разве что, огнеметчику не помешали бы более бодрые хайлайты на кожанных одеяниях.


My postings were a bit to scarce to my liking lately as I spend a lot of time laying in my bed with a bad case of flu.
But there is nothing that a good amount of time, medicine and watching  various tv series cannot solve.
I`m feeling much better now,  but as a side effect of this illness i lost any festive mood i had before all this plague show began. My first after flu models turned much worse than things i`ve painted before flu.
Two Africans from first picture is an excellent illustration of this statement. :( Not happy by results at all which is a pity considering how much i like these models.
On the other hand  two more models for my Pulp Alley inquisitor mini project turned out much better (painted them before flu) and i`m satisfied by both of the models. Even if now I think that perhaps it would be wise to add some more highlights to the leather parts of flamethrower cultist.
Hope that my mood will change in the next few remaining days and i will be able to produce reasonably cheerful New Year congratulation post.

Комментариев нет:

Отправить комментарий